要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕五六十天了,忍不住同房了,期间也很兴奋,可是怀孕了之后老想爱爱,可怎么办?

来自疯狂造人 |举报
37925621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五六十天了,忍不住同房了,期间也很兴奋,会不会有问题,后怕,可是怀孕了之后老想爱爱,可怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
十二周前胎不稳定,最好不要同房。忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲爱的观察一下,之后肚子痛不痛,下体有没有流深色的分泌物 如果没有的话就没有问题,多注意就好了,别太担心~ 爱爱的想法呢多少控制一下哈,转移一下注意力什么的,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不见红肚子不痛没关系的,第二天没事就没问题。虽说前三后二最好不要,但也看个人体质的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我完全没往这方面想我老公也是,特别注意
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lliitt88 发表于 2016-07-21 18:54

十二周前胎不稳定,最好不要同房。忍忍吧
点击查看全文
考拉宝宝~ 发表于 2016-07-21 18:56

亲爱的观察一下,之后肚子痛不痛,下体有没有流深色的分泌物 如果没有的话就没有问题,多注意就好了,别太担心~ 爱爱的想法呢多少控制一下哈,转移一下注意力什么的,哈哈哈
就第二天晚上有小肚子疼了一阵,也没出血什么的。
点击查看全文
Elaine_gu 发表于 2016-07-21 21:07

不见红肚子不痛没关系的,第二天没事就没问题。虽说前三后二最好不要,但也看个人体质的
没见红,就第二天小肚子疼了一阵,晚上疼的,可能路走多了
点击查看全文
fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 21:47

我完全没往这方面想我老公也是,特别注意
我就老是狠兴奋,不知道为什么
点击查看全文
用户名叫什么 发表于 2016-07-22 10:19

孕酮低了吧,你兴奋会引起宫缩的对宝宝不利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
用户名叫什么 发表于 2016-07-22 10:17

就第二天晚上有小肚子疼了一阵,也没出血什么的。
应该问题不大,别太担心哈
点击查看全文
用户名叫什么 发表于 2016-07-22 10:19

可能是男孩哟,我也这样生了男孩!
点击查看全文
谦哥的妹儿 发表于 2016-07-22 17:50

可能是男孩哟,我也这样生了男孩!
你怀孕的时候在房事上面也会很容易兴奋吗?我是还像以前一样经常想爱爱,又想又害怕
点击查看全文
用户名叫什么 发表于 2016-07-22 17:52

你怀孕的时候在房事上面也会很容易兴奋吗?我是还像以前一样经常想爱爱,又想又害怕
是呀,经常做春梦,好害羞...比平常性欲都强。不过宝宝很乖,一直没有不适症状。可能个人体质不同,亲尽量克制!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我怀孕四个多月了一直有同房 看自己身体情况 没不舒服就没事
点击查看全文
谦哥的妹儿 发表于 2016-07-22 17:55

是呀,经常做春梦,好害羞...比平常性欲都强。不过宝宝很乖,一直没有不适症状。可能个人体质不同,亲尽量克制!
嗯,好的,谢谢,尽量过乐三个月之后再安排
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-22 18:23

从一开始怀孕都一直有同房吗?那你的安排频率是多少。一月能几次吖,我是第一次怀,想同房又害怕,壮着胆子同房了,自己还吓自己,哎
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-22 18:23

我同房的时候还和以前一样,动不动就兴奋的不行,好怕子宫剧烈收缩对胚胎不好。不过我怀孕两个月左右了从没出血过,就肚子疼过两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
用户名叫什么 发表于 2016-07-22 18:27

从一开始怀孕都一直有同房吗?那你的安排频率是多少。一月能几次吖,我是第一次怀,想同房又害怕,壮着胆子同房了,自己还吓自己,哎
我也是第一次怀孕 发现的时候已经一个月了那不算 第二个月的时候紧张没有欲望 但是也一星期一次  然后就跟平时差不多一星期两次  动作轻点没事
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-22 18:40

我也是第一次怀孕 发现的时候已经一个月了那不算 第二个月的时候紧张没有欲望 但是也一星期一次  然后就跟平时差不多一星期两次  动作轻点没事
嗯,好的,谢谢。
点击查看全文