要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授后到底啥感觉是好的

来自疯狂造人 |举报
615816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人16号人授,当天夜里就排卵痛,17号检测已排,到今天人授后第五天,啥感觉都没有,也没姨妈感,也没胸痛。到底这样好不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号做的,是不是肚子隐约的酸疼,今天胸也有点触摸疼,感觉没戏了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号做的,今天姨妈感强烈,不知道会不会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号做的,没啥感觉,就是胸有点触碰痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我什么感觉都没有,也一样好孕了,没有传说中的屁多胸软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是16号做的,17.18号那两天腹胀得厉害,20号出现好多白带,比较粘稠,色黄,21号有点小腹轻微的姨妈感,今天发现所有感觉消失,忐忑中
点击查看全文
妖孽重生 发表于 2016-07-22 07:46

我什么感觉都没有,也一样好孕了,没有传说中的屁多胸软
亲是上个月怀的?听你这么一说我想吃了颗定心丸。
点击查看全文
我昨天没忍住,偷偷测了排卵试纸,弱阳。是不是慢慢的变强阳就是还有戏。
点击查看全文
s3561885950 发表于 2016-07-22 07:53

亲是上个月怀的?听你这么一说我想吃了颗定心丸。
这个月怀的,现在排卵15天,第10天验出粉印,这几天肚子胀,睡觉全身酸,别的好像真没有什么感觉
点击查看全文
妖孽重生 发表于 2016-07-22 08:04

这个月怀的,现在排卵15天,第10天验出粉印,这几天肚子胀,睡觉全身酸,别的好像真没有什么感觉
恭喜恭喜,希望我也能和你一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也什么感觉都没有。体温也上不去!很是着急!
点击查看全文
q1461488353651 发表于 2016-07-22 09:38

我也什么感觉都没有。体温也上不去!很是着急!
我没有测体温,测了更佳着急。
点击查看全文
s3561885950 发表于 2016-07-22 09:12

恭喜恭喜,希望我也能和你一样好孕。
会的会的
点击查看全文
妖孽重生 发表于 2016-07-22 17:48

会的会的
是不是排卵一天比一天加深是好事?
点击查看全文
妖孽重生 发表于 2016-07-22 17:48

会的会的
是不是排卵试纸变深是好现象?
点击查看全文
s3561885950 发表于 2016-07-22 20:43

是不是排卵试纸变深是好现象?
是的,好现象,就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是体温一直不高,只有36.7
点击查看全文