要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

测出好孕前分泌物都多不多?

来自疯狂造人 |举报
465214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉大部分人都说会有分泌物~我觉得我这月又没戏了………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
有乳白色白带
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-07-21 17:39

有乳白色白带
是拉丝的那种还是比较稀的液体那种
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有乳白色的白带 但是就一天有 现在已经好孕了 白带依然多
点击查看全文
q1438939247160 发表于 2016-07-21 17:48

是拉丝的那种还是比较稀的液体那种
不拉丝,像酸奶一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我同房后第一天有那种酸奶状,我还以为是炎症呢。后面就什么都没有了。不过现在白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-07-21 18:02

不拉丝,像酸奶一样
我觉得也得分人吧,上个月我就出现这种,也没有怀上
点击查看全文
q1438939247160 发表于 2016-07-21 18:11

我觉得也得分人吧,上个月我就出现这种,也没有怀上
我两次怀孕都是这个症状,没有其他症状。没怀孕的时候没白带。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
可可亲❤️ 发表于 2016-07-21 17:50

有乳白色的白带 但是就一天有 现在已经好孕了 白带依然多
我有乳白色白带,一天而已,以后也有,没那天多,但是我不知道怀孕没有?我15号才排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-07-21 18:20

我有乳白色白带,一天而已,以后也有,没那天多,但是我不知道怀孕没有?我15号才排卵的
我也15排,出现过两次乳白色白带,后来就没了现在白带不多,不过有点干了以后会留下轻微水印,有时在内裤反面能看出透过来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
勤勤0102 发表于 2016-07-21 18:27

我也15排,出现过两次乳白色白带,后来就没了现在白带不多,不过有点干了以后会留下轻微水印,有时在内裤反面能看出透过来
我也是,但是只有一次乳白色,我打不排的,我测有印,不知道是不是没有代谢完还是怀孕,矛盾,我上个月生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-07-21 18:28

我也是,但是只有一次乳白色,我打不排的,我测有印,不知道是不是没有代谢完还是怀孕,矛盾,我上个月生化了
这个我也不太懂,祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个月基本没有分泌物。之前没测到的月份每次来月经前都好多豆腐渣分泌物。
点击查看全文
我这个月基本没有分泌物。之前没测到的月份每次来月经前都好多豆腐渣分泌物。
点击查看全文
酸奶状白带是啥样啊?老酸奶还是普通的酸奶?好难想象
点击查看全文