要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样的排卵我真的看不懂了…什么玩意!

来自疯狂造人 |举报
342411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号去做的卵泡检测,已经有成熟卵泡及优势卵泡。但是排卵试纸还仅是弱阳而已,难道是之前一直找错排卵日了?每天用晨尿测然而一直都有印还越来越深……这是什么意思……要哭了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,测排卵不能用晨尿的噢!
点击查看全文
w1452346216242 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝岛阿信1226 发表于 2016-07-21 17:08

亲,测排卵不能用晨尿的噢!
也有不是用晨尿的…
点击查看全文
w1452346216242 发表于 2016-07-21 17:11

也有不是用晨尿的…
我也是7月1号末次月经,这个礼拜隔天在做B超呢!
点击查看全文
宝岛阿信1226 发表于 2016-07-21 17:15

我也是7月1号末次月经,这个礼拜隔天在做B超呢!
亲是这个礼拜才排卵的吗?周期多久
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸应该是一分钟内读取呢?还是过两分钟再去读啊?
点击查看全文
w1469089968538 发表于 2016-07-21 17:25

排卵试纸应该是一分钟内读取呢?还是过两分钟再去读啊?
五分钟内,大卫的显色慢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452346216242 发表于 2016-07-21 17:26

五分钟内,大卫的显色慢
试纸很快就显色了,是显色后就读呢?还是等一分钟再读?因为我发现一分钟后,两个杠的颜色往往就变得很接近了,所以不知道以哪个为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你有没有去B超监测什么时候排卵的?
点击查看全文
Sunny@红红 发表于 2016-07-21 17:45

你有没有去B超监测什么时候排卵的?
我15号去的医生说应该快排了,本来第二天想再去但是因为身体不舒服就没去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1452346216242 发表于 2016-07-21 17:53

我15号去的医生说应该快排了,本来第二天想再去但是因为身体不舒服就没去
看上去像是17 18号排的一样
点击查看全文
w1452346216242 发表于 2016-07-21 17:21

亲是这个礼拜才排卵的吗?周期多久
周期啊,长着呢,40+吧,看B超单这个礼拜估计排不出来吧,上个月是第28天的时候排掉的!我礼拜三做的B超,和你一样,内膜也只有6,薄的可怜啊,我一直在喝中药,这个礼拜中医还特意配了紫河车粉,这个其实就是胎盘粉,长内膜的!
点击查看全文