要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内异+内分泌失调还有机会怀宝宝吗?大龄36岁

516813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年因巧克力囊肿破裂切除了一侧卵巢,距现在一年一个月,备孕了有10个月了吧,一直未怀上。现在又发现内分泌失调了,月经量也比以前少了还有机会怀上吗?
点击查看全文
t1463619207309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:46 | 来自疯狂造人
有同道中的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:14 | 来自疯狂造人
w1468726198616 发表于 2016-07-22 00:27

要有信心,好好调理身体肯定能好孕的
谢谢!你现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:43 | 来自疯狂造人
我去年巧囊手术,术后激素水平也不正常,今年4月怀孕,一直没胎心,清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:01 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-07-24 09:43

我去年巧囊手术,术后激素水平也不正常,今年4月怀孕,一直没胎心,清宫了
你现在调内分泌了吗?先调调吧!我是促黄体生成素素低,卵泡不破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
t1463619207309 发表于 2016-07-25 10:01

你现在调内分泌了吗?先调调吧!我是促黄体生成素素低,卵泡不破
刚清宫后来完一次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:21 | 来自疯狂造人
我比你还大,38了都,别着急,慢慢调理好身体,内分泌本来就会受心情影响,虽然做起来很难,不过也要尽量让自己放松。我是fsh高,雌低,非常低还不到最低限,现在吃中药,维E,DHEA,大豆异黄酮,运动,三个月FSH正常了,可是雌激素还是很低,现在又加了紫河车粉,坚持黑豆黄豆豆浆,或者煮在饭里直接吃,希望坚持一段时间能有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:10 | 来自疯狂造人
VV笑 发表于 2016-07-27 10:21

我比你还大,38了都,别着急,慢慢调理好身体,内分泌本来就会受心情影响,虽然做起来很难,不过也要尽量让自己放松。我是fsh高,雌低,非常低还不到最低限,现在吃中药,维E,DHEA,大豆异黄酮,运动,三个月FSH正常了,可是雌激素还是很低,现在又加了紫河车粉,坚持黑豆黄豆豆浆,或者煮在饭里直接吃,希望坚持一段时间能有效果。
我雌激素低,lh低,还内异症,怀上希望渺茫了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:24 | 来自疯狂造人
t1463619207309 发表于 2016-07-27 13:10

http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/b815437ae1062d284ff6110bfbd3d82a813075.jpg
我雌激素只有9点几这个月测的,你比我好多了,我以前有个同事也是内异,也生了孩子,别丧失信心,只能慢慢来,吃中药试试,我已经怀过三次都失败了,没有胎心,胎停育,看不到胎囊,每次都失去信心,只能自己慢慢调整。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:29 | 来自疯狂造人
t1463619207309 发表于 2016-07-27 13:10

http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/b815437ae1062d284ff6110bfbd3d82a813075.jpg
去做B超看下卵泡情况吧,我内膜薄,卵泡大小刚及格吧上个月,但是我怕雌激素太低会不会卵泡发育不好,也不敢怀,心里也很纠结,可是还是努力继续吃药看看下个月能不能好点,坚持,加油吧,给自己鼓劲,希望你也能坚持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
VV笑 发表于 2016-07-27 14:24

我雌激素只有9点几这个月测的,你比我好多了,我以前有个同事也是内异,也生了孩子,别丧失信心,只能慢慢来,吃中药试试,我已经怀过三次都失败了,没有胎心,胎停育,看不到胎囊,每次都失去信心,只能自己慢慢调整。
我让朋友从香港带的圣洁莓,保健品,平衡内分泌的,还没到,吃了看效果如何。我卵泡能长大就是不破,内膜还可以,排卵期有时8有时9点多。现在月经量比着以前少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:38 | 来自疯狂造人
VV笑 发表于 2016-07-27 14:29

去做B超看下卵泡情况吧,我内膜薄,卵泡大小刚及格吧上个月,但是我怕雌激素太低会不会卵泡发育不好,也不敢怀,心里也很纠结,可是还是努力继续吃药看看下个月能不能好点,坚持,加油吧,给自己鼓劲,希望你也能坚持。
你QQ号多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:00 | 来自疯狂造人
t1463619207309 发表于 2016-07-27 16:36

我让朋友从香港带的圣洁莓,保健品,平衡内分泌的,还没到,吃了看效果如何。我卵泡能长大就是不破,内膜还可以,排卵期有时8有时9点多。现在月经量比着以前少了。
慢慢来吧,这个不能着急,吃药也是有个过程,坚持一段时间再看,只能是让自己尽量心态平和。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:14 | 来自疯狂造人
t1463619207309 发表于 2016-07-25 10:01

我的雌激素也很低,我怀了一直没胎心,清宫了
点击查看全文