要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有人认识成都生殖中心的刘敬刘老师吗?

187177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是四川的,可是不是成都的,在本地听说成都西囡做试管很棒,我就打算来看看,结果当地医院告诉我本地和成都锦江生殖中心有双向反诊的什么东西,让我直接联系一个人,不用挂号排队,直接走绿色通道,我的确去了,确实也没挂号,可是不在麻石桥的西囡,在三官堂的锦江妇幼保健院的5楼,医生直接让我试管,我想想就走了,现在又说静秀路有个新院,我已经搞糊涂了,到底在哪里做啊?还有听说静秀路那个是院长在看,有没有姐妹们了解刘敬的啊?求指点!我该如何选择呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:04 | 来自疯狂造人
我也准备去静秀路,但是看到有个妹子发帖说刘敬不好,又准备还是在麻石桥看了,但麻石桥人确实多。
点击查看全文
Angela-姢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:13 | 来自疯狂造人
q1468821734605 发表于 2016-07-21 19:04

我也准备去静秀路,但是看到有个妹子发帖说刘敬不好,又准备还是在麻石桥看了,但麻石桥人确实多。
真的啊?为什么不好呢?我就是觉得静秀路人少,医生可能看的还仔细一点,麻石桥人太多了!好麻烦的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:23 | 来自疯狂造人
我明天约的就是静秀那边的刘敬院长,明天去看看啥情况!我准备做人授,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 冯艾林
我明天约的就是静秀那边的刘敬院长,明天去看看啥情况!我准备做人授,
嗯嗯!我已经开始了!她人其实不错!我开始也准备人授,她说不建议,就直接试管了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:39 | 来自疯狂造人
为什么不先人授呢!你是什么情况呀?我是老公精液不液化,各项指标都很好!你试管成功了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 冯艾林
为什么不先人授呢!你是什么情况呀?我是老公精液不液化,各项指标都很好!你试管成功了嘛?
嗯嗯!我开始促排了!不知道,她说不要浪费时间,还有钱!直接试管了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Angela-姢
[quote]回复 冯艾林
嗯嗯!我开始促排了!不知道,她说不要浪费时间,还有钱!直接试管了![/quote]我今天看了,她叫直接试管,我觉得这也来的太直接了吧!我什么都正常的,只是老公不液化,我今天在妇幼儿童医院那边预约挂号明天下午去看看,如果看了还是不给人授的话就考虑到泰国试管了,因为我只要,因为有儿子了!你多大,怎么就直接试管呢?
点击查看全文