要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

各位姐妹帮我看看到底好孕没?纠结死我了!

20824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月开始备孕三个月失败,去医院检查是因为肥胖引起的卵泡发育不良,没有优势的,而且两侧有多囊症状,一直例假不准时,接着开始治疗内分泌三个月,医生让检查宫腔镜,发现宫腔中度粘连,实行宫腔镜分离术,上治病圆环一枚,四个月后取环,在这四个月里减肥28斤,停用了所有孕激素以及雌激素药物,结果复查有优势卵泡,放弃了造人机会(因为治病环还没取,)第二个月取环,发现宫腔轻度粘连,再次实行分离术,然后次月(2016.6月)21号来例假了,7月3号去医院做卵泡监测,右侧17*14,7月4号继续卵泡监测,右侧22*16,然后医生打了排卵针,7月5号下午六点开始右侧隐隐阵痛,我想应该排卵了,然后当晚11点同房一次,7月6号晚上12点同房一次,然后就不淡定了,之后几天老是想知道到底中没中,姐妹们都说太早了验不出来,还是不死心,纠结中,很想知道到底怀了没?没怀就去健身房锻炼了,这筋骨太多天没运动都不舒服了!姐妹们帮忙看看啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:55 | 来自疯狂造人
昨天去医院验血HCG200多,已经确认怀上啦!真的很不容易,姐妹们,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 16:10 | 来自疯狂造人
小丸子与皮卡丘 发表于 2016-07-21 15:55

昨天去医院验血HCG200多,已经确认怀上啦!真的很不容易,姐妹们,加油。
多少天200多啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:52 | 来自疯狂造人
小小小小向 发表于 2016-07-21 16:10

多少天200多啊?
十五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:27 | 来自Android
希望我宫术后能恢复通过,快快怀上宝宝,健康平安
点击查看全文