要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
313320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕30天了,hcg只有两百多,是不是有点低啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我hcg才177 也30天了,不要和别人比。翻倍好就行了。
点击查看全文
s2343572667 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-21 22:03

我hcg才177 也30天了,不要和别人比。翻倍好就行了。
嗯嗯,时间太短孕酮还没查,医生让我一周以后再去,心里总是各种紧张,唉!
点击查看全文
孕迹好声音
s2343572667 发表于 2016-07-22 13:06

嗯嗯,时间太短孕酮还没查,医生让我一周以后再去,心里总是各种紧张,唉!
我紧张的睡不好都,早上起来就赶紧奔厕所,怕和上次一样生化。
点击查看全文
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-22 13:42

我倒是没生化过,什么叫生化啊?我就是备孕大半年了才有,所以比较紧张,天天神经兮兮的,胡思乱想。
点击查看全文
孕迹好声音
s2343572667 发表于 2016-07-22 14:16

我倒是没生化过,什么叫生化啊?我就是备孕大半年了才有,所以比较紧张,天天神经兮兮的,胡思乱想。
生化就是精子卵子结合成受精卵却没能成功着床。我已经生化两次了。都怕了。这次加深还是有点慢。但是没出褐色和血。这倒是很欣慰的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化是什么样的啊?我月经过去6天了,昨天血检查出怀孕,但是孕酮超低,今天流血了,是不是生化了啊
点击查看全文
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-22 13:42

可能是时间太短了,还没加深呢,我也害怕呢,才32天,不知道会不会深化
点击查看全文
孕迹好声音
s2343572667 发表于 2016-07-22 14:54

可能是时间太短了,还没加深呢,我也害怕呢,才32天,不知道会不会深化
保持个好心情就好啦,别太紧张。我前两次就是因为心情不好也有关系的。开开心心的。相信宝宝。
点击查看全文
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-22 14:21

生化就是精子卵子结合成受精卵却没能成功着床。我已经生化两次了。都怕了。这次加深还是有点慢。但是没出褐色和血。这倒是很欣慰的。
我也不清楚,没经历过生化,但是你检查出怀孕了,流血了,你最好去医院看看。我30天的时候去医院检查出怀孕,医生让我一周后再去检查孕酮,如果期间有见红就要去医院。
点击查看全文
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-22 14:58

保持个好心情就好啦,别太紧张。我前两次就是因为心情不好也有关系的。开开心心的。相信宝宝。
嗯嗯,你也是哦,放松心情,希望我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
孕迹好声音
s2343572667 发表于 2016-07-22 14:58

我也不清楚,没经历过生化,但是你检查出怀孕了,流血了,你最好去医院看看。我30天的时候去医院检查出怀孕,医生让我一周后再去检查孕酮,如果期间有见红就要去医院。
我这次没流血也没肚子疼。感觉还好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的呀 时间还早呢你 过一周去查 会涨很多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你隔天就去复查吧,我29天也就100多,31天就翻了三倍,跟自己的血值比
点击查看全文
w1459930163936 发表于 2016-07-22 16:52

你隔天就去复查吧,我29天也就100多,31天就翻了三倍,跟自己的血值比
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
q1439478912700 发表于 2016-07-22 16:32

正常的呀 时间还早呢你 过一周去查 会涨很多
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
孕酮跟hcg应该一起查,隔天看翻倍情况
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-07-23 10:40

孕酮跟hcg应该一起查,隔天看翻倍情况
因为那天才29天吧,医生给我查了hcg,看看是否怀孕,孕酮就没查,让我一星期后再去查一次
点击查看全文
s2343572667 发表于 2016-07-23 14:16

因为那天才29天吧,医生给我查了hcg,看看是否怀孕,孕酮就没查,让我一星期后再去查一次
我都是隔两天就去,下回查把雌激素也看看
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-07-23 16:11

我都是隔两天就去,下回查把雌激素也看看
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文