要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵检测的相关问题

19039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,我已备孕三个月,由于和老公不在一个地方所以这几个月见面都是月经前后,现在也是出于经期第二天,造造显示我下一个排卵日是八月三日,为了提高命中率我想去做排卵监测,不知道从什么时候开始做好?是要监测到卵泡成熟就同房还是破裂以后呢?可以监测到是否排卵吗?先在此谢谢各位的热心帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:39 | 来自疯狂造人
如果你经期是30天的话你31号就可以去监测排卵了,28天或者更短就要提前两天,监测的时候医生会根据你的卵泡大小告诉你什么时候可以同房的,可以监测到是否排卵的,最好是快要排的时候同房,等排掉再同房中奖几率相对低一些
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:40
肯定是需要卵子排卵同房才有机会好孕,B超能监测出是否排卵了
点击查看全文

江小啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:43 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-07-21 15:40

肯定是需要卵子排卵同房才有机会好孕,B超能监测出是否排卵了
那应该什么时候开始监测呢?持续多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:53 | 来自疯狂造人
周期第十一天左右吧,至于监测多久,这个要看卵泡的发育情况了,如果长的慢,可能要多去几次,长的快,就快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 16:05 | 来自疯狂造人
我是月经干净了四五天就开始测排卵试纸,明显的粉了就去医院监测,,我两次都是这样,去的时候差不多16了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 16:07 | 来自疯狂造人
我觉得监测三次,第一次看下是否有卵泡了,然后问下医生,大概啥时候排,就在那前一天去测,如果排了就好了,没排的话应该也是成熟的要排了的那种了,去太多次浪费钱,而且紧张的很,这样两三次刚好一个过程下来都知道了,太早去了也没意义
点击查看全文
江小啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 14:26 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-21 16:05

我是月经干净了四五天就开始测排卵试纸,明显的粉了就去医院监测,,我两次都是这样,去的时候差不多16了
那你现在好孕了吗
点击查看全文
江小啦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 14:26 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-21 16:07

我觉得监测三次,第一次看下是否有卵泡了,然后问下医生,大概啥时候排,就在那前一天去测,如果排了就好了,没排的话应该也是成熟的要排了的那种了,去太多次浪费钱,而且紧张的很,这样两三次刚好一个过程下来都知道了,太早去了也没意义
嗯嗯,谢谢亲亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 15:11 | 来自疯狂造人
江小啦 发表于 2016-07-22 14:26

那你现在好孕了吗
没有呢,还在等待,今天还是白板
点击查看全文