要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲减!甲减!甲减!

14196475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从刚知道怀孕就检查出甲减,刚开始最高值有17.89,医生开药优甲乐吃一又四分之一片,后来复查几次,好不容易降到3.79,因为不是很懂,这次产检顺便找妇科医生看的,直接给我把药降到四分之一片了,结果可想而知,半个月后复查,又上升到10.32,想哭好嘛,就没正常过.最近两次复查找的内分泌砖家看的,给我开的一又四分之三的药量!我已经17周+了,今天继续复查,终于正常了,tsh 1.61.结果医生说要我继续吃一又四分之三的量,心里有点忐忑,怕吃成甲亢怎么办,这个医生之前就跟我说过吃成甲亢也不所谓的,叫我放心,可我就是放不下心.
姐妹们,怎么办咧??!

最佳答案

daisyls 查看完整内容

内分泌的病就要内分泌的大夫看 他们经验多。我从4.29降到0.9现在还是吃一片半呢 我觉得你应该听内分泌科大夫的。都说孕期亢一点不要紧 总比甲减的强。因为甲减对胎儿发育影响太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:27 | 来自iPhone
内分泌的病就要内分泌的大夫看 他们经验多。我从4.29降到0.9现在还是吃一片半呢 我觉得你应该听内分泌科大夫的。都说孕期亢一点不要紧 总比甲减的强。因为甲减对胎儿发育影响太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:09 | 来自疯狂造人
每月复查及时调整药量就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 21:19 | 来自疯狂造人
一个月复查就好 医生会给你调药的
点击查看全文
朝花夕喵~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:17 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-21 15:38

嗯嗯,那我放心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:13 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-21 15:27

降到0.9药量没减么?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:15 | 来自iPhone
q1458372956496 发表于 2016-07-22 17:13

降到0.9药量没减么?亲
减了 以前4.29由一片加到一片半 现在降了每周六天吃一片半 礼拜天吃一片 一月后再复查再调整
点击查看全文
朝花夕喵~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:11 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-22 18:15

减了 以前4.29由一片加到一片半 现在降了每周六天吃一片半 礼拜天吃一片 一月后再复查再调整
我现在1.61正常了还是每天一又四分之三啊,量算蛮多的了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:47 | 来自iPhone
朝花夕喵~ 发表于 2016-07-22 19:11

我现在1.61正常了还是每天一又四分之三啊,量算蛮多的了吧。
这个我也不懂 我的主治大夫让我一个月一查一调整 密切关注吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:46 | 来自疯狂造人
我是游离T4低,TSH正常1.5多,不知道是什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 08:47 | 来自疯狂造人
宝妈孩子生了没我是四月和五月不正常都说会影响孩子智力好担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 18:41
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:20 | 来自疯狂造人
谁说甲亢没影响的啊?一样容易早期流产,12周以后危险降低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:00 | 来自疯狂造人
亲你甲状腺17点多的时候吃优甲乐多少量呢?我现在怀孕9周甲状腺8.2,医生让我吃两片不知道量大不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
亲你甲状腺17点多的时候吃优甲乐多少量呢?我现在怀孕9周甲状腺8.2,医生让我吃两片不知道量大不
你吃两片多久复查呢,我原来6点多每天一片,后面降到2点多或者1点多,减量半片,一个月再复查飙到8.2了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511513903834
你吃两片多久复查呢,我原来6点多每天一片,后面降到2点多或者1点多,减量半片,一个月再复查飙到8.2了
那你现在是8.2了吗?怎么这甲状腺值这么不正常,我也是从低到高调理的好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:36 | 来自疯狂造人
我也是有甲减,我建了甲减交流群 有同样问题的姐妹,私信我拉你们进群 一起交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 09:25 | 来自疯狂造人
哦吃三片⊙∀⊙!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 心宝吖
我也是有甲减,我建了甲减交流群 有同样问题的姐妹,私信我拉你们进群 一起交流
可以拉我进去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 心宝吖
可以拉我进去吗?
点击查看全文