要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡不长可咋办?

353412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道医生靠谱不?第十天只有0.9✘0.7,让第15天再查,看看自己能涨不,我感觉自己长完全没希望啊,内膜天天吃两粒,第十天才0.51
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:27
女士您好,您可以带上体检报告参加美国HRC于8月5、6、7日在广州、北京、上海举办的美国试管交流会,我们有专家前来讲解,同时还有中文翻译及一对一咨询。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 20:54 | 来自疯狂造人
为啥不打尿促啊
点击查看全文
晴天guaiguai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:57 | 来自Android
麦兜当当 发表于 2016-07-23 20:54

为啥不打尿促啊
医生让看看自己长不,第15天再去检测,到时不长估计会让打针吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:11 | 来自疯狂造人
每天早上喝黑豆豆浆 晚上运动 应该是有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:19 | 来自Android
w1468308954552 发表于 2016-07-24 21:11

每天早上喝黑豆豆浆 晚上运动 应该是有效果的
真的吗,我试试,晚上就出去走路,可我lh很高,吃3个月达英也不降,医生说让我促排,很担心激素不好促排也不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:22 | 来自疯狂造人
晴天guaiguai 发表于 2016-07-24 21:19

真的吗,我试试,晚上就出去走路,可我lh很高,吃3个月达英也不降,医生说让我促排,很担心激素不好促排也不成功
我这个月就一直运动 每天晚上跑半个小时 每天早上起来喝黑豆和黄豆豆浆 这个月监测卵泡还有优势的 内膜也不薄哦 上个月的我都有20个小卵泡 而且内膜薄 顺间就没有心情了 所以死马当活马医 试试看 诶 也不知道这个月有没有好消息  ~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:23 | 来自疯狂造人
晴天guaiguai 发表于 2016-07-24 21:19

促排得激素降下来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:26 | 来自Android
w1468308954552 发表于 2016-07-24 21:22

我这个月就一直运动 每天晚上跑半个小时 每天早上起来喝黑豆和黄豆豆浆 这个月监测卵泡还有优势的 内膜也不薄哦 上个月的我都有20个小卵泡 而且内膜薄 顺间就没有心情了 所以死马当活马医 试试看 诶 也不知道这个月有没有好消息  ~
你放松了心情或许就怀了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:27 | 来自Android
w1468308954552 发表于 2016-07-24 21:23

促排得激素降下来哦
哎,医生说没事让促排,我自己就纠结呢,还要吃3个月达英吗?好痛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:53 | 来自疯狂造人
晴天guaiguai 发表于 2016-07-24 21:27

哎,医生说没事让促排,我自己就纠结呢,还要吃3个月达英吗?好痛苦啊
每个医生说法都不一样 有些医生是激素降下来了才能促排 你月经正常吗 我前年那会也是吃了三个月的达英 吃了两个月都不想吃 医生说不吃的话月经会乱 我觉得还是去中医调理比较好 要是这个月没怀呢 我就继续吃中药 喝豆浆 运动 好多都是减肥 才有作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 22:01 | 来自疯狂造人
加油坚持测,不行打针,会涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:22 | 来自Android
q1439880286493 发表于 2016-07-24 22:01

加油坚持测,不行打针,会涨的
嗯嗯,今天检测了,居然自己涨了1.8✘1.6,可是lh很高,促排也担心,真是麻烦啊
点击查看全文