要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

32岁大龄,备孕1年多,双方指标好,不明原因不孕的进来聊聊好吗?

来自疯狂造人 |举报
851536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁大龄,备孕1年多,双方指标好,不明原因不孕的姐妹,这样的姐妹多吗?最近在纠结要不要人授了,想哭……大家说说吧!
点击查看全文
xiaoxiaohua6 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
来打打气吧!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想做就做吧!祝我们好孕~我和你一样~现在做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么要纠结呢,我就是你这种情况,双方都正常,不明原因,第二次人授成功,我是主动要求医生给我做的,我老是觉得精子进不去宫颈,所以才不容易怀孕,结果做人授时,医生说我的宫颈口太紧,位置也靠后,所以也印证我之前的怀疑,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
做呗,不做干等也着急。反正也没什么伤害,钱也不多。
点击查看全文
改个名字太费劲 发表于 2016-07-21 15:42

为什么要纠结呢,我就是你这种情况,双方都正常,不明原因,第二次人授成功,我是主动要求医生给我做的,我老是觉得精子进不去宫颈,所以才不容易怀孕,结果做人授时,医生说我的宫颈口太紧,位置也靠后,所以也印证我之前的怀疑,祝你好孕
亲,太感谢你的回复了,因为我也是宫口紧,做造影的时候医生发现的,但是后来问主治医师,她却说没影响,其实我一直都怀疑的!你是什么时候知道宫口紧的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情况和你差不多。大龄没怀过,检查很好,昨天做了造影,结果也非常好…犹豫要不要试试人受了
点击查看全文
q1455713783731 发表于 2016-07-21 17:14

亲,太感谢你的回复了,因为我也是宫口紧,做造影的时候医生发现的,但是后来问主治医师,她却说没影响,其实我一直都怀疑的!你是什么时候知道宫口紧的?
之前内检医生只是说我宫颈位置很靠后,不太容易怀孕,宫颈口紧是人授时医生发现的,人授没什么痛苦的,你造影都做过了,就没什么了,我觉得造影是最痛苦的,前期检查大概3000左右吧,没问题第二个月就可以人授了,人授最重要的就是把握排卵时间,这个很重要
点击查看全文
向日葵花田 发表于 2016-07-21 18:00

情况和你差不多。大龄没怀过,检查很好,昨天做了造影,结果也非常好…犹豫要不要试试人受了
你备孕多久了?听说造影后容易怀,你可以先试一下。我是做了造影试了几个月还是不行。心急了
点击查看全文
改个名字太费劲 发表于 2016-07-21 18:03

之前内检医生只是说我宫颈位置很靠后,不太容易怀孕,宫颈口紧是人授时医生发现的,人授没什么痛苦的,你造影都做过了,就没什么了,我觉得造影是最痛苦的,前期检查大概3000左右吧,没问题第二个月就可以人授了,人授最重要的就是把握排卵时间,这个很重要
嗯嗯,谢谢你的鼓励!亲,你备孕了多久了?
点击查看全文
q1455713783731 发表于 2016-07-21 18:59

你备孕多久了?听说造影后容易怀,你可以先试一下。我是做了造影试了几个月还是不行。心急了
一年多吧。造影后还要避孕几个月时间。想试到年底。
点击查看全文
q1455713783731 发表于 2016-07-21 19:00

嗯嗯,谢谢你的鼓励!亲,你备孕了多久了?
快2年了
点击查看全文
向日葵花田 发表于 2016-07-21 19:44

一年多吧。造影后还要避孕几个月时间。想试到年底。
不知道你做的是哪种,我那种是隔月就可以了。
点击查看全文
q1455713783731 发表于 2016-07-21 20:45

不知道你做的是哪种,我那种是隔月就可以了。
医生说最好两次月经后。自己不急那几个月啦
点击查看全文
改个名字太费劲 发表于 2016-07-21 19:45

快2年了
请问人授之前要开什么证明?开这种证明大概要多久?
点击查看全文
q1455713783731 发表于 2016-07-22 06:57

请问人授之前要开什么证明?开这种证明大概要多久?
准生证要办起来,其他没有证明了,很快的,准生证当天可以拿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同龄人,情况也相似,不明原因不孕,16号刚做的人授,等待开奖中
点击查看全文
贪吃的皮皮鼠 发表于 2016-07-22 07:40

同龄人,情况也相似,不明原因不孕,16号刚做的人授,等待开奖中
互勉互勉,加油加油!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
贪吃的皮皮鼠 发表于 2016-07-22 07:40

一样,我31,16号做的人授,等待开奖中~
点击查看全文