要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

激素六项结果,大夫看了说没事,录入造造有几项偏高骗低,是不是大夫给看的不认真啊

来自疯狂造人 |举报
585913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年十月份结婚,开始避孕了两个月,过年的时候怀孕了,但是三月胎停,现在打算再要孩子,例假第三天去查了激素,优生四项,甲状腺三项,还有维生素,阴超,当时拿给医生看,他说都挺好的,就是维生素D有点低,低的也不多食补就行,当时也没太在意就回来了,结果吧激素六项结果入到造造,发现有好几项不合格,现在心里七上八下的,还有备孕的宝贝们备孕时有吃什么营养素吗,对了, 我还查了叶酸代谢功能,问大夫需要提前吃叶酸吗,她说不缺不用吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是把结果给几个医生看都说挺好,输入造人就示警说偏高,我也不管了,以医生说的为主。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
睾酮太高了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问一下 你查这些都是在月经来的那天茶的吗?差的那天能喝水么 能吃东西么?还有报告要多久才能出来呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和一个情况,医生也说正常!造造说E2偏高,什么卵巢早衰
点击查看全文
q1448105564656 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-07-21 23:46

请问一下 你查这些都是在月经来的那天茶的吗?差的那天能喝水么 能吃东西么?还有报告要多久才能出来呀?
月经第三天差的,不能喝水吃东西,当时大夫顺一周出结果,后来打出来的报告,都是第二天第三天就出结果的。还是按医院说的为主,每个医院都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般lh和fsh这两个数据比值在1:1左右正常,你的都2点几了,黄体功能不足,睾酮值高了,你的孕酮值怎么也偏高,一般好像非孕期是零点几
点击查看全文
linstyle1129 发表于 2016-07-22 21:40

一般lh和fsh这两个数据比值在1:1左右正常,你的都2点几了,黄体功能不足,睾酮值高了,你的孕酮值怎么也偏高,一般好像非孕期是零点几
睾酮我的检查结果后面的参考值就是青春期前0—30成人14—76
点击查看全文
q1448105564656 发表于 2016-07-22 22:37

睾酮我的检查结果后面的参考值就是青春期前0—30成人14—76
但是你的黄体功能有点低,lh和fsh这两个数据是反应卵巢储备功能的好坏的,你的两个数据比值相差有点大
点击查看全文
linstyle1129 发表于 2016-07-23 10:04

但是你的黄体功能有点低,lh和fsh这两个数据是反应卵巢储备功能的好坏的,你的两个数据比值相差有点大
那我该怎么办啊,再去找大夫从新看还是换个医院在查
点击查看全文
linstyle1129 发表于 2016-07-23 10:04

卵巢储备功能是什么意思
点击查看全文
q1448105564656 发表于 2016-07-23 12:27

卵巢储备功能是什么意思
百度下,对我们女人来说挺重要的
点击查看全文
q1448105564656 发表于 2016-07-23 12:26

那我该怎么办啊,再去找大夫从新看还是换个医院在查
只要是在医院的参考数值范围内,有的医生都会说正常的。不会跟你解释的这么详细,跟你解释卵巢储备功能什么的,建议你找个熟悉的妇科医生看看
点击查看全文