要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吃了一个月溴隐停

来自疯狂造人 |举报
35919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降正常值了,直接停药,好怕反弹,医生叫我这月去监测看看,要不要去,该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
停药就反弹,真的,我还是减量停,都不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝大宝0718 发表于 2016-07-21 13:37

停药就反弹,真的,我还是减量停,都不行。
你高多少?医生叫我不要吃了,我就停了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天去复查,降到正常值了!可医生说怕反弹,不给停药!
点击查看全文
小猴子快来啊 发表于 2016-07-21 16:14

你高多少?医生叫我不要吃了,我就停了
我900,正常值是460。吃上药正常,我一直半片后来¼片,停药后一周,1300。。。又开始吃不到两个月怀孕了。现在还吃呢,大夫不让停,上周查800。
点击查看全文
w1451961644635 发表于 2016-07-21 16:43

我也是今天去复查,降到正常值了!可医生说怕反弹,不给停药!
那我怎么办阿,医生叫我不用吃了,我一瓶还剩5粒哦
点击查看全文
大宝大宝0718 发表于 2016-07-21 16:45

我900,正常值是460。吃上药正常,我一直半片后来¼片,停药后一周,1300。。。又开始吃不到两个月怀孕了。现在还吃呢,大夫不让停,上周查800。
你是备孕多久怀上的,我半年了,没动静,不知道是不是泌乳素高的原因,我是上月吃药,这月复查就正常值了~~
点击查看全文
小猴子快来啊 发表于 2016-07-21 16:51

你是备孕多久怀上的,我半年了,没动静,不知道是不是泌乳素高的原因,我是上月吃药,这月复查就正常值了~~
我备了十个月,之前不知道为啥怀不上,去年十月检查知道泌乳素高,就开始吃药,今年一月末去旅游减量停药了,回来一查又高了,比之前还高,又吃上药了,二月吃的,323末次月经怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不敢停,停了就返!你可以少吃一点稳定着
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来啊 发表于 2016-07-21 16:49

那我怎么办阿,医生叫我不用吃了,我一瓶还剩5粒哦
听医生的吧!我复查医生开了半个月的药叫再去复查
点击查看全文