要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡19x12能怀孕吗?有相同情况的姐妹怀孕的,回复一下

7189117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号测的右侧卵泡19x12,然后打了3000hcg。今天测右侧排过了。卵泡不圆能怀孕吗。今天测的左测16x13,医生说这个圆,叫后天在去查看左侧能破吗。19x12的能怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:58 | 来自疯狂造人
这个不好说,看运气,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:22 | 来自疯狂造人
19乘12,还不成熟的吧,你是月经第几天测的?我月经第19天做的b超18乘15。我卵巢早衰,你激素六项正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:32 | 来自疯狂造人
看见你 发表于 2016-07-21 13:22

19乘12,还不成熟的吧,你是月经第几天测的?我月经第19天做的b超18乘15。我卵巢早衰,你激素六项正常吗?
月经40多天,第17天测得,卵泡不是不成熟,是扁。激素六项正常,那给这没什么关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:33 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-07-21 12:58

谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:35 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-07-21 12:58
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:35 | 来自疯狂造人
顾猴宝快快来 发表于 2016-07-21 13:32

月经40多天,第17天测得,卵泡不是不成熟,是扁。激素六项正常,那给这没什么关系吧
那我的18乘15成熟了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:30 | 来自疯狂造人
我今天月经第21天去了,15*12跟两天前一样大,医生说下月促排试试。我问我的医生是不是不够圆的不好,医生说不会,卵巢本来就是椭圆形的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 16:02 | 来自疯狂造人
幸福在左右 发表于 2016-07-21 14:30

我今天月经第21天去了,15*12跟两天前一样大,医生说下月促排试试。我问我的医生是不是不够圆的不好,医生说不会,卵巢本来就是椭圆形的。
怎么给前两天一样大呢,卵泡每天都应该张的,第21天才15x12是不是你月经不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 16:04 | 来自疯狂造人
看见你 发表于 2016-07-21 13:35

那我的18乘15成熟了吗
卵泡最低发育19~25我的就是到19了打的破卵泡的针,你这快成熟了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:04 | 来自疯狂造人
我的也是不圆,今天刚测的是1.68*0.76
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:07 | 来自疯狂造人
顾猴宝快快来 发表于 2016-07-21 16:02

怎么给前两天一样大呢,卵泡每天都应该张的,第21天才15x12是不是你月经不正常
我月经周期一般35天,还算比较准的。但监测了两个月都是1.5,1.6就排了,后期它长不大,这都隔两天一点没长,我郁闷死了。测过激素六项是正常的,都不知是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:31 | 来自疯狂造人
幸福在左右 发表于 2016-07-21 19:07

我月经周期一般35天,还算比较准的。但监测了两个月都是1.5,1.6就排了,后期它长不大,这都隔两天一点没长,我郁闷死了。测过激素六项是正常的,都不知是什么原因
那卵泡有点小,排的早。问问医生属于什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:54 | 来自疯狂造人
顾猴宝快快来 发表于 2016-07-21 19:31

那卵泡有点小,排的早。问问医生属于什么情况
你有没有测过激素六项?我网上查过没长大就排跟长不大都属卵巢功能障碍那类,但你的1.9应该不算小了吧,我的1.6排医生都叫我试一试看能不能怀上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:13 | 来自疯狂造人
我看过一本书说的卵泡没有圆的易受孕扁的就不易受孕,所以不要纠结卵泡的圆扁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:53 | 来自疯狂造人
看见你 发表于 2016-07-21 13:22

你什么时候排卵的?怀上吗?我也是第十八天测排18×16,不知道什么时候会排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:04 | 来自疯狂造人
w1457585721145 发表于 2016-08-12 14:53

你什么时候排卵的?怀上吗?我也是第十八天测排18×16,不知道什么时候会排
没有,上个月查排卵卵泡排的太多了,都4个,医生说正常就一个。上个月没怀,问医生咋整的,医生说可能是以前排卵不好,上个月吃的促排卵的药,就是把以前没排掉的卵排掉,上月没怀孕可能是没有新卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:05 | 来自疯狂造人
w1457585721145 发表于 2016-08-12 14:53

你明天再去查排卵,长到19以上,打破卵泡的针同房就行了
点击查看全文