要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊+子宫肌瘤+盆腔积液 等待手术中

699719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的龙 老公比我大两岁 我们是大学同学 毕业后顺利工作结婚 一切都是那么美好 却偏偏婚后突然痛经严重(之前一切正常 从未体会过痛经)开始时没太在意 但每个月的生不如死还是让我10月去了医院(8月结婚)印象中b超都是经腹的 这是我人生第一次知道阴超 结果吓的我之间拉着老公跑出了医院 都说怀孕生孩子之后痛经就好了 于是开始着手准备造人 以为不避孕就会怀孕 但事实是我太天真了 直到15年年末一直没用动静并且痛经也没好转 终于在16年1月28日又走进了医院 还是怕阴超所以要求医生做的普通b超 出结果后简直晴天霹雳 子宫小肌瘤、双侧卵巢大、盆腔积液、宫颈潴留 医生看完后只说可能是炎症引起的 给开了药 就回家了 结果2、3月真的没用痛经 以为一切都过去了 于是在4月去做孕前检查 超声提示还是有肌瘤和卵巢大 不过这次已经考虑是巧囊了 医生让回去试孕 不成功就得手术 于是我买了排卵试纸和体温计全力备孕 但还是没中 并且痛经复发了 于是在7月我又走进了医院的大门。因为之前有了心里准备 平时也总看其他姐妹分享的手术过程 所以在这次入院前已经做好了最坏打算。果然医生让我直接住院手术 因为巧囊已经涨到了八点多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:08 | 来自疯狂造人
果然检查之后医生让我直接住院手术 因为巧囊已经涨到了八点多 之前看了好多姐妹的帖子也给了我不少勇气 所以没犹豫 18日我住院了 当天检查了tct x光片 心电图 19日检查了尿 血 核磁共振(因为巧囊长得太快 怕病变)20日整天没事 应该是该查的都查了 只等结果排手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:41 | 来自疯狂造人
21号 医生通知我明天手术 具体几点不知道 因为我之前有一个大手术 估计我要排很晚 然后是一顿签字 护士给清理了肚脐和备皮 现在点滴呢 不方便打字 会陆续更新的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 16:31 | 来自疯狂造人
楼主勇敢!小手术,恢复很快也不怎么疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:29 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-21 16:31

楼主勇敢!小手术,恢复很快也不怎么疼。
谢谢滴答 正是有你这样的姐妹我才有勇气做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:28 | 来自疯狂造人
7月21号,从早饭过后就禁食了,准备明天手术,扎了留置针输液,最痛苦的是给了两包电解质的药,一包兑两瓶矿泉水,三个小时内全部喝完.开始一瓶还可以,后来就越来越难以下咽了,硬是拖了四个小时还扔了小半瓶。晚上九点多护士来置管,因为我没生过孩子又要做宫腔镜,所以要把宫颈扩大。过程不算痛苦,就是有点来事儿时的胀胀的感觉,但是我要带着管直到手术还是不方便的,并且有出血,都蹭到裤子上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:41 | 来自疯狂造人
7月22号,没什么特殊的,就是等待手术,并且我知道会等很晚(在我之前有一台大手术)。下午两点半我被护士通知可以手术了,跟着护工走到了手术室门口,然后上车被推了进去,中间没敢回头看老公,因为怕自己不坚强。我是第一手术室,进去后一直看着天花板,心跳的厉害,因为紧张。麻醉师还吓唬我说一会心跳好停了。住院医生也在旁边说风凉话“患者只考虑自己,不考虑医生几点下班”(22号手术是我自己要求的,网上说月经后3-7天手术是最好的,而那时我已经是第八天了,要是按医生的意思给我安排最早25号手术)不过幸好主刀医生不是她。我也不敢吱声,只觉得委屈,随后就睡过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:13 | 来自疯狂造人
大亲,我 也准备手术了,又怕手术后不能怀孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
w1446373810225 发表于 2016-07-29 17:13

大亲,我 也准备手术了,又怕手术后不能怀孕,
我也是,医生说我需要打三针达菲琳。调整好心情,宝宝一定会看到我们的努力的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:02 | 来自疯狂造人
醒来的时候已经是下午五点半了,躺在病房里,之后意识越来越清醒,伤口上压了沙袋,要压6个小时,平躺8个小时。术后24小时撤了尿管和监护,可以下地溜达了,之后就是一天比一天状态好。还需要提的是术后给我打了7针屁针,那是真的疼,每次打都哭,弄的我现在都有阴影了。医生说我还要打三针达菲琳,想问下有打过的姐妹,达菲琳是往哪打的,特疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:14 | 来自疯狂造人
8月13日,结痂脱落了。但是月经还没来,一提到打针就心烦,实在是怕了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 16:47
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:55 | 来自疯狂造人
8月16日晚九点多来月经,但是在农村婆婆家,只能17号回家,18号在打针了,希望来的及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:57 | 来自疯狂造人
谨以此文纪录我的艰辛备孕之路!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:44 | 来自疯狂造人
这次月经量超大,已经弄脏一条裤子了。今天8月18号,去医院打了第一针达菲琳,没有想象的疼,几乎没有感觉,也可能是护士手法好。总之心情放松了很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:25 | 来自疯狂造人
8月25号,月经十来天了,还是淋漓不尽,不知道是不是注射了达菲琳的原因,心情不好。有知道的姐妹麻烦告诉我一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:56 | 来自疯狂造人
9月1号,打完针后月经一直淋漓不尽,前几天已经要结束了,从昨天开始又有血了,量倒是不多,护垫就够,颜色偏深,有点像巧克力色。总这么哩哩啦啦的,真是心烦。希望一切正常吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:52 | 来自疯狂造人
9月14日,达菲琳第二针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:16 | 来自疯狂造人
2017年1月31日,四针达菲琳后86天来月经。有点失落,没有抓住之前的那次排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:18 | 来自疯狂造人
今天月经第六天了,但还是不干净,心里总是胡思乱想,害怕又有什么毛病。
点击查看全文