要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

亲帮我看下是不是有了 我已经不清楚了

来自疯狂造人 |举报
401817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲帮我看下是不是有了 造造显示4号排卵日 我今早发现白板 又感觉略有印 到底有没有呢 姨妈也超了2天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
w1466167568104 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462285629908 发表于 2016-07-21 12:23

有印,恭喜恭喜!接好孕
真的吗 我不敢相信 会不会不确定 我上星期还喝酒了
点击查看全文
f1457872502174 发表于 2016-07-21 12:54

有印,祝加深
百分百确定吗亲 你也同样过吗
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-07-21 12:58

百分百确定吗亲 你也同样过吗
我有过,但后来沒加深生化了,建议你直接去抽血吧
点击查看全文
f1457872502174 发表于 2016-07-21 13:13

我有过,但后来沒加深生化了,建议你直接去抽血吧
抽血会确定吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
观察吧!祝加深,很明显的印嘛
点击查看全文
九级宝宝 |
没有,别担心,只要月经没有来就还有希望呢。可以隔2-3天后再用晨尿检测看看大卫的早孕试纸呢,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,有加深的情况应该是怀孕了,可以到医院做确诊看看呢,祝你好孕~
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-07-21 13:25

抽血会确定吗
抽血100%准
点击查看全文
f1457872502174 发表于 2016-07-21 14:09

抽血100%准
谢谢亲亲啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印 祝加深 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么时候同房的?
点击查看全文
可可101 发表于 2016-07-22 07:30

什么时候同房的?
3 5 6号都有同房 但是后来我查过没有怀孕 我就又没有记时间的同房过几次 也不知道是那次中的
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-07-22 08:41

3 5 6号都有同房 但是后来我查过没有怀孕 我就又没有记时间的同房过几次 也不知道是那次中的
不管怎样,恭喜你啦,我还有三天姨妈,昨天测的白板,我就安心等姨妈了
点击查看全文
可可101 发表于 2016-07-22 08:47

不管怎样,恭喜你啦,我还有三天姨妈,昨天测的白板,我就安心等姨妈了
你还有希望 我和你一样 过了好几天了才有一点点印
点击查看全文
w1466167568104 发表于 2016-07-22 08:49

你还有希望 我和你一样 过了好几天了才有一点点印
我一点感觉都没有,就感觉姨妈要来了
点击查看全文
可可101 发表于 2016-07-22 08:51

我一点感觉都没有,就感觉姨妈要来了
其实我感觉也不大 我现在也不清楚我是不是上身了 因为我就偶尔腰酸 头晕 心里烦 腰酸姨妈时间也同样有 但是我到现在姨妈还没有来 准备明天在测下有没有加深迹象
点击查看全文