要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

人流后内膜损伤怀不上该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
540628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜损伤排卵期内膜老是五点多吃补佳乐也不明显,半年了都没怀上我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,大夫说让做宫腔镜,我不想做
点击查看全文
q1450677664536 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小安猪 发表于 2016-07-21 11:35

我也是,大夫说让做宫腔镜,我不想做
我的没有黏连也不长都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看是不是有内膜炎还是盆腔炎这些,我也是人流内膜不长,现在治疗中。上次月经第12天才3.3内膜,这次12天4的内膜了。我就是月经完后做了治疗炎症的理疗。虽然还不理想,起码比上次好点点了。我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要确定是不是宫腔粘连,赶紧确诊,要不怀上了你因为粘连流产哭都来不及,怀不上不适内膜问题,4以下怀的有很多,我就是4左右自然怀的,可惜胎停了,下周去拿掉
点击查看全文
w1468559145279 发表于 2016-07-21 23:54

要确定是不是宫腔粘连,赶紧确诊,要不怀上了你因为粘连流产哭都来不及,怀不上不适内膜问题,4以下怀的有很多,我就是4左右自然怀的,可惜胎停了,下周去拿掉
没有黏连做过宫腔镜,我是促排自然怀不上有多囊
点击查看全文
w1467291805672 发表于 2016-07-21 21:04

看是不是有内膜炎还是盆腔炎这些,我也是人流内膜不长,现在治疗中。上次月经第12天才3.3内膜,这次12天4的内膜了。我就是月经完后做了治疗炎症的理疗。虽然还不理想,起码比上次好点点了。我们一起加油
你比我强我月经干净才1内膜薄但是月经量特多
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-07-21 11:42

我的没有黏连也不长都不知道怎么办了
吃药,塞芬吗通,有用的
点击查看全文
小安猪 发表于 2016-07-22 07:04

吃药,塞芬吗通,有用的
吗芬通医院没有只有补佳乐一种,下个月试试只能从网上买,我又不知道芬吗通怎么用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450677664536 发表于 2016-07-22 06:00

你比我强我月经干净才1内膜薄但是月经量特多
1mm是月经干净后第几天BC?没有吃激素药或其他给他长。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也多囊,内膜薄,吃雌激素效果都不好,5月做的宫腔镜,宫颈粘了,现在医生又叫我做宫!
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-07-22 08:33

吗芬通医院没有只有补佳乐一种,下个月试试只能从网上买,我又不知道芬吗通怎么用
补佳乐我吃第三个月就耐药了,内膜涨的特别慢,改芬吗通一下就涨上去了,我是排卵前塞红的,早晚各2,排卵后黄的红的都塞12天,慢慢减量,不过是根据内膜厚度决定塞几个,塞比口服效果好
点击查看全文
w1467291805672 发表于 2016-07-22 15:28

第七天
点击查看全文
w1467291805672 发表于 2016-07-22 15:28

吃促排卵药
点击查看全文
小安猪 发表于 2016-07-22 16:52

补佳乐我吃第三个月就耐药了,内膜涨的特别慢,改芬吗通一下就涨上去了,我是排卵前塞红的,早晚各2,排卵后黄的红的都塞12天,慢慢减量,不过是根据内膜厚度决定塞几个,塞比口服效果好
下月我也试试从网上买,我这月卵泡破了内膜5.5
点击查看全文
q1457518767854 发表于 2016-07-22 16:22

亲,我也多囊,内膜薄,吃雌激素效果都不好,5月做的宫腔镜,宫颈粘了,现在医生又叫我做宫!
我也想做可是医生不让他说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450677664536 发表于 2016-07-22 19:02

我也想做可是医生不让他说没事
我都不知道做不做,还在纠结
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-07-22 19:01

下月我也试试从网上买,我这月卵泡破了内膜5.5
那怀上的概率有点小。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我五月份胎停做完人流后一星期复查内膜6.7,第一次月经后去检查就只有3.2,月经只来了三天,量加起来差不多一片护垫的量,颜色黑褐色,六月底回家中药调理吃了10天来了月经,恢复了以往五天的月经,头三天量比较多,颜色鲜红带点血块,后面两天就没有血块了,二次月经后复查内膜就涨到了7
点击查看全文
生如夏花jin 发表于 2016-07-24 18:18

我五月份胎停做完人流后一星期复查内膜6.7,第一次月经后去检查就只有3.2,月经只来了三天,量加起来差不多一片护垫的量,颜色黑褐色,六月底回家中药调理吃了10天来了月经,恢复了以往五天的月经,头三天量比较多,颜色鲜红带点血块,后面两天就没有血块了,二次月经后复查内膜就涨到了7
比我好多了我天天吃六片补佳乐最多才五点多,什么时候是个头,这都半年多了还这样
点击查看全文