要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有人做过无创吗?

409011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我怀的是双胞胎,医生说做唐筛查不出效果,最好做无创,但是价格很贵,请问有人做过无创吗?效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:34 | 来自疯狂造人
我也是双胎,之前有医生直接让我做羊穿,我觉得风险太高了,后面挂了一个专家的,医生说可以不用做,唐筛是做不了的,我也在犹豫要不要做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 11:37 | 来自疯狂造人
我做了无创,价钱是贵点,不过准确率很高,做一个自己也安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:44 | 来自疯狂造人
印象里双胎不能做无创啊,双胎做无创不准啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:18 | 来自疯狂造人
我单胎昨天抽血做了无创,现在焦急等待结果,望大慈大悲的菩萨保佑通过
点击查看全文
银华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:01 | 来自疯狂造人
q1453214637939 发表于 2016-07-21 22:18

我单胎昨天抽血做了无创,现在焦急等待结果,望大慈大悲的菩萨保佑通过
肯定能通过的。
点击查看全文
银华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:02 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-07-21 15:44

印象里双胎不能做无创啊,双胎做无创不准啊。。。
医生说是唐筛做了没效果,无创可以。
点击查看全文
银华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:03 | 来自疯狂造人
谈笑浅唱 发表于 2016-07-21 11:34

我也是双胎,之前有医生直接让我做羊穿,我觉得风险太高了,后面挂了一个专家的,医生说可以不用做,唐筛是做不了的,我也在犹豫要不要做无创
羊穿我肯定不会去做的,太吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:37 | 来自疯狂造人
银华 发表于 2016-07-22 07:01

肯定能通过的。
天天都好焦虑的等待当中,一定要通过一定要通过!祝愿我们的宝宝都能顺利通过所有的关!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:56 | 来自疯狂造人
银华 发表于 2016-07-22 07:02

医生说是唐筛做了没效果,无创可以。
唐筛的确是不行,但是无创也不行啊。我是单胎,中唐高风险,后来做的无创,记得当时客服问过是不是单胎,说的好像就是多胞胎做了也不准。我看着当时有个孕妇知情同意书上书上第二条,说了该方法不适宜检测的情况里就有怀有多胞胎的孕妇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:22 | 来自疯狂造人
还是做吧,买个安心,唐筛准确率不是很高,我就是中唐做出临界风险,转做得无创,祝福宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:47 | 来自iPhone
我是双胎,做的无创。如果是低风险,说明两个都没有问题。如果是高风险,就无法分辨是哪个胎儿有问题,需要羊穿进一步确认!
点击查看全文