要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有染色体是46xx9qh+的姐妹吗

5570018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停三次 查出染色体多肽以及封闭抗体阴性 封闭抗体经治疗已经转阳性 但仍然胎停 染色体多态医生说不影响 但是网上很多资料说是有影响的 有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:03 | 来自疯狂造人
我胎停两次,封闭抗体阴,染色体13多太性。多太就是容易流产,只能碰运气了
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:11 | 来自疯狂造人
w1448752249647 发表于 2016-07-23 13:03

我胎停两次,封闭抗体阴,染色体13多太性。多太就是容易流产,只能碰运气了
我封闭已经治疗转阳 仍然胎停 看来不是这个原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:05 | 来自疯狂造人
我是46xx 16qh+多态性染色体,怀老大之前第一个自然流产,第二个生化,第三个就是我的大宝,保胎三月,现在7岁,今年意外怀孕,11周b超胎停在八周,之前血b超正常,有胎芽!准备星期一去人工流产,休息半年再战
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2016-7-23 21:47 | 来自疯狂造人
我胎停两次,21s+,还没看医生,不知怎么样,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:32 | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-07-23 17:11

我封闭已经治疗转阳 仍然胎停 看来不是这个原因
是染色体的原因
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:21 | 来自疯狂造人
愿得清静心Q 发表于 2016-07-23 19:05

我是46xx 16qh+多态性染色体,怀老大之前第一个自然流产,第二个生化,第三个就是我的大宝,保胎三月,现在7岁,今年意外怀孕,11周b超胎停在八周,之前血b超正常,有胎芽!准备星期一去人工流产,休息半年再战
咱们都是多态 你觉得根咱们染色体有关吗
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:23 | 来自疯狂造人
mxw_season 发表于 2016-07-23 21:47

我胎停两次,21s+,还没看医生,不知怎么样,好害怕
你这个染色体是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:21 | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-07-24 07:21

咱们都是多态 你觉得根咱们染色体有关吗
我四个成了一个,这次怀孕我跟老公都有锻炼身体,自我感觉不错,结果还是这样,我想就是碰运气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448752249647
亲,你后来怀孕好着没?我也是13号的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,医生说没事也不知道这个到底有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 图图1234
亲,你后来怀孕好着没?我也是13号的问题
嗯,现在孕4个半月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1448752249647
嗯,现在孕4个半月了
恭喜亲啦,满满的正能量,你后来有保胎吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 15:42 | 来自Android
回复 愿得清静心Q
你好,我也是  16qh+,胚胎停育了一次,可以向你咨询一下吗,我这医生说没影响,但我还是担心,你那时医生是怎么答复你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人WzKHSL
你好,我也是  16qh+,胚胎停育了一次,可以向你咨询一下吗,我这医生说没影响,但我还是担心,你那时医生是怎么答复你的
我是46xx1qh+,一号染色体多态,医生说没事,只是说孕早期比较容易流产,需要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 19:41 | 来自疯狂造人
多肽性 会引起遗传病吗 我也想知道 我老公查出多肽性 大夫说问题不大 可是还是很担心会有问题 如果做试管 二代能做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:31 | 来自疯狂造人
打肝素,查下凝血,
点击查看全文
四级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2021-1-23 01:59
怎么样了呀楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2021-1-23 01:59
回复 愿得清静心Q
后来好了吗
点击查看全文