要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

吃着达芙通,孕酮不升反降

来自疯狂造人 |举报
596920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是8w+6,7w的时候照B超有胎心胎芽,孕酮6w+2的时候是56,吃着黄体酮交完,吃了一盒之后改了达芙通,8小时一片,一天三次,8w+3的时候孕酮不升反降到41.3,JMS知道这是怎么回事啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
达芙通的黄体酮不体现在血值里,它是直接作用于母体,激发母体自身产生黄体酮。要不你就换成国产的黄体酮胶囊,要不你就达芙通肌注黄体酮。我曾经发过一篇帖子问过国产的和达芙通的区别你可以看看别人的回复。很多都是像我上面那样说的来做。如果你的黄体酮很低,还是建议你口服肌注,不然就换成国产黄体酮,但是国产的副作用大,会刺激胃,让你恶心加剧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是口服达芙通,肌注黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
达夫通查血查不出来的,不一定没有用。
点击查看全文
米修柚 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-21 11:07

达芙通的黄体酮不体现在血值里,它是直接作用于母体,激发母体自身产生黄体酮。要不你就换成国产的黄体酮胶囊,要不你就达芙通肌注黄体酮。我曾经发过一篇帖子问过国产的和达芙通的区别你可以看看别人的回复。很多都是像我上面那样说的来做。如果你的黄体酮很低,还是建议你口服肌注,不然就换成国产黄体酮,但是国产的副作用大,会刺激胃,让你恶心加剧
我不太明白原理,作用于母体不是应该母体的孕酮自然提高吗?自然提高了血值为什么没有显示
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-21 11:07

看了你的回复和你发的帖子,我终于知道为甚么我会这么难受了!原来是吃黄体酮胶囊,胃疼得浑身冒汗,吃的东西全吐了就好了,我都纠结这个问题两天了!感谢
点击查看全文
米修柚 发表于 2016-07-21 11:44

我不太明白原理,作用于母体不是应该母体的孕酮自然提高吗?自然提高了血值为什么没有显示
因为你本身就低呀。你之前吃黄体酮 验血的时候都是体现在血值里的,你一换了药肯定血值里就没有了,肯定会降。
点击查看全文
瓶中水草 发表于 2016-07-21 11:46

看了你的回复和你发的帖子,我终于知道为甚么我会这么难受了!原来是吃黄体酮胶囊,胃疼得浑身冒汗,吃的东西全吐了就好了,我都纠结这个问题两天了!感谢
不客气。本身怀孕也是会有反应的,只是吃药会加剧反应。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓶中水草 发表于 2016-07-21 11:46

我也是这样的,吃胶囊恶心厉害后换地屈孕酮片了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是之前吃地屈孕酮,没升,直接降到个位数…赶紧换打针,打了三天,从九点几涨到二十五点几…
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-07-21 11:52

不客气。本身怀孕也是会有反应的,只是吃药会加剧反应。
可能我现在怀孕的时间比较短,一直都没什么反应,这个黄体酮胶囊把我折磨得够惨了
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-21 12:00

我也是这样的,吃胶囊恶心厉害后换地屈孕酮片了
我才刚刚吃两天,等下个星期去B超看看还需不需要吃!妈妈们都好伟大呀
点击查看全文
瓶中水草 发表于 2016-07-21 12:59

可能我现在怀孕的时间比较短,一直都没什么反应,这个黄体酮胶囊把我折磨得够惨了
你可以换达芙通肌注黄体酮试试,都说这种保胎效果比较好。
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-07-21 13:12

你可以换达芙通肌注黄体酮试试,都说这种保胎效果比较好。
我四周孕酮25大单位,隔八天去查降到16了,没有任何不舒服,因为有过流产,所以医生建议吃黄体酮保胎了,也难受啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我就是达芙通加注射每天20的黄体酮,孕酮保持20多点。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦凝917 发表于 2016-07-21 17:34

我就是达芙通加注射每天20的黄体酮,孕酮保持20多点。
我目前也是,你打到几周停打黄体酮呢?听说不能一下子停
点击查看全文
ifmjiajialele 发表于 2016-07-21 17:50

我目前也是,你打到几周停打黄体酮呢?听说不能一下子停
我是今天最后一次,本来应该是昨天,但是北京下大雨,没出去。我今天11+6,我坚持把达芙通吃完。还有一盒多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦凝917 发表于 2016-07-21 17:58

我是今天最后一次,本来应该是昨天,但是北京下大雨,没出去。我今天11+6,我坚持把达芙通吃完。还有一盒多。
你从几周打到现在?
点击查看全文
七周多,29天。
点击查看全文
米修柚 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-21 11:52

因为你本身就低呀。你之前吃黄体酮 验血的时候都是体现在血值里的,你一换了药肯定血值里就没有了,肯定会降。
那地屈的效果应该在哪里可以看出来呢?
点击查看全文