要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

记录胎停育后的日子

来自疯狂造人 |举报
908920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人流后的第23天,开贴记录下!!
这23天,日子过得很煎熬。虽说不能给自已太大压力,但有些时候却无法控制思绪。谨以此贴记录下,接下来的调理,备孕日子!
末次4.15,5.9经ZZY隐约见双杠。
5.11上WC见有一点褐色东东,马上到医院测血值证实好孕。然后医生开了固肾安胎丸。
5.23晚再现褐色分泌物,24号至三甲医院检查,血值 一般,BC未见孕囊。医生不给开安胎的药。期间到小诊所打黄体酮
至28号褐色分泌物再次出现,只能到镇上的医院复查B超及血值,BC见一似孕囊回声,所以开了一周的促HCG及打黄体酮针。
好不容易过了一个星期,6.6再到三甲医院复查,BC见胎心胎芽显示6+,其实此时已是7+2了,HCG才22000+,孕酮14+,但医生说还可以,就开了一周的安胎药。期间一直没什么不舒服,只是有时候觉得腰有点酸还以为是上班坐得时间长,没注意到!
6.25终于孕10周,上WC,见有血丝,只是一点点擦到,很不放心马上到医院查检BC,镇上的医院照到没胎心无情地说了句没有了!不死心再到另外一间医院照,看到孕囊里出血,而且形状发育也不规则,没有胎心,且不符合孕周,同时显示是6+的状态!心痛,伤心!!
6.29人流,手术是吃药后吸出来!术后当天出了有一天月经量多点的血吧,第二天基本上没有了,三天后都可以只用护垫。
7.7术后的第9天去复查,BC显示有18*8MM的包块回声,医生说可能是血块,也可能是组织物未排出,如果是组织物的话就可能要二次清宫,然后开了4天的药给我说看看能不能排出来,之后7-14天过来再复查!这4天里真的排出了一点灰次的东东出来,不像血,像是腐烂后变色的血!
7.19,术后第21天再次复查,BC显示,宫壁均匀,内膜居中,7MM厚。问了医生,说都是正常的。
这些天,从7.11开始看中医调理身体,现在每天一副中药!期望二宝能快点来,计划过完这个小月开始慢慢复恢锻炼一下身体!
总结这次的经验是:
1、有可能是胚胎的质量不好,期间一直断断续续的见红,也有可能是自已没休息好!
2、保胎期间血值参数复倍不太好,且腰酸!
3、动气,因大宝的事,发了一次脾气。
4、见红没坚持卧床休息好!反反复复的!

只能说希望这次中意外!二宝妈妈还是很爱你!
我很希望你能快点回来!现在的我,无比昐望大姨妈的到来!真的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是二胎,胎停了。自然流产后复查有1*0.7强回声,回来吃药中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同你一天做的人流,我也是6.29做的,我是8周去医院检查b超显示空囊,医生说应该3.40天左右就停了我一直不知道,但是期间没有见过红,但是也总是腰疼,走路也不舒服,我这是第一胎啊,现在就期待大姨妈赶紧来但是准备三次月经之后备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
清宫第25天来的例假
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
w1467808694444 发表于 2016-07-21 15:10

我也是二胎,胎停了。自然流产后复查有1*0.7强回声,回来吃药中
我也是术后检查后有包块,吃了四天药后检查没有了
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
我爱小宝2008 发表于 2016-07-21 15:53

清宫第25天来的例假
我都希望例假快点来
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
柠檬小叶子 发表于 2016-07-21 15:17

同你一天做的人流,我也是6.29做的,我是8周去医院检查b超显示空囊,医生说应该3.40天左右就停了我一直不知道,但是期间没有见过红,但是也总是腰疼,走路也不舒服,我这是第一胎啊,现在就期待大姨妈赶紧来但是准备三次月经之后备孕
同样的希望,三个月后继续努力
点击查看全文
小莘莘 发表于 2016-07-21 17:19

我也是术后检查后有包块,吃了四天药后检查没有了
吃的什么药啊,吃药期间有血嘛
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
w1467808694444 发表于 2016-07-21 18:51

吃的什么药啊,吃药期间有血嘛
医生开的, 米非司酮片-含珠停 X 16 新生化颗粒 X 24
吃完后几天有褐色灰色东西流出
点击查看全文
小莘莘 发表于 2016-07-21 19:03

医生开的, 米非司酮片-含珠停 X 16 新生化颗粒 X 24
吃完后几天有褐色灰色东西流出
我这边不给开米菲,只开了益母草还有消炎补血的
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
今天肚痛,腰疼很有来大姨妈的感觉!想想今天也是术后的第26天!不过早两天看到白带拉丝应该排卵日也是这几天应该又不会是错觉吧!期待大姨妈华丽光临
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有过性生活吗?
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
q1470467459816 发表于 2016-08-06 17:50

你有过性生活吗?
术后至今为止没有
点击查看全文
小莘莘 发表于 2016-08-06 20:28

术后至今为止没有
我是说胎停前
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
q1470467459816 发表于 2016-08-06 22:45

我是说胎停前
没有
点击查看全文
小莘莘 发表于 2016-08-06 23:14

没有
你准备什么时候在怀呢?有去做全面的检查吗?
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
q1470467459816 发表于 2016-08-07 13:23

你准备什么时候在怀呢?有去做全面的检查吗?
暂时还在调理中,没有这么快
点击查看全文
小莘莘 发表于 2016-08-07 14:57

暂时还在调理中,没有这么快
现在都怎么调理呢?我打算出小月子去看看中医,感觉自己气血虚
点击查看全文
小莘莘 (楼主)
q1470467459816 发表于 2016-08-07 15:01

现在都怎么调理呢?我打算出小月子去看看中医,感觉自己气血虚
我没出月就看中医了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1470467459816 发表于 2016-08-06 17:50

你有过性生活吗?
胎停跟同房有关系吗
点击查看全文