要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

咋减肥咋减肥,

来自疯狂造人 |举报
347612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160,140斤,感觉好难减呀,我想瘦到120以下,医生给我开的二甲双胍说是可以达到减重的效果,刚开始吃拉肚子后面也不拉了,光吃没有什么效果,看样子还是要运动和饮食结合,去年促了四次生化一次,然后现在一直怀不上,感觉还是要先瘦下来,不能懒了,瘦到120以下就去促排,
点击查看全文
q1436013113444 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上不能吃饭了,吃个玉米加一点点菜吧。一下不吃的话受不鸟
点击查看全文
好像在去网上买点减肥茶喝喝,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
减肥很重要的,瘦下来说不定你都好了,我也是从过年后减肥到现在才减十来斤左右好多东西都不吃还要出去运动
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2016-07-21 10:33

减肥很重要的,瘦下来说不定你都好了,我也是从过年后减肥到现在才减十来斤左右好多东西都不吃还要出去运动
控制不住,看样子现在每天的饭量减半,早上吃红豆薏米粉,不知道能不能坚持,晚上坚持运动一小时
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要吃减肥药,运动减肥,我也要开始运动减肥了
点击查看全文
q1436013113444 发表于 2016-07-21 10:45

控制不住,看样子现在每天的饭量减半,早上吃红豆薏米粉,不知道能不能坚持,晚上坚持运动一小时
坚持住保证你能瘦,我晚上不吃米饭中午早上正常吃,晚上出去走路一小时有时晚上跑跑脚,不用节食的瘦的慢但能瘦的健康
点击查看全文
w1462974068815 发表于 2016-07-21 10:45

不要吃减肥药,运动减肥,我也要开始运动减肥了
好的。减肥药不敢吃,以前吃了是瘦了,但是停药后又反弹了,在也不敢吃了,我现在在和红豆薏米茶,可以去去体内湿气,
点击查看全文
w1441013051582 发表于 2016-07-21 10:48

坚持住保证你能瘦,我晚上不吃米饭中午早上正常吃,晚上出去走路一小时有时晚上跑跑脚,不用节食的瘦的慢但能瘦的健康
我也试试。晚上吃个玉米和喝点汤,饭不吃,运动一小时
点击查看全文
q1436013113444 发表于 2016-07-21 10:54

我也试试。晚上吃个玉米和喝点汤,饭不吃,运动一小时
肯定有效果的,我都坚持这么久了,如果体质寒什么西瓜冰的都别吃多忌口肯定有好处的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
做仰卧起坐吧…再练练瑜伽…拉拉筋
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在夏天好减,很容易口渴,多喝水,多吃水果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃这种药得结合运动!单靠吃药没法瘦的
点击查看全文