要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第6天腰酸到瘫,第7天金秀儿意念灰

来自疯狂造人 |举报
4355533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样经历的JMS,帮我看看,下面的症状是要月经提前吗?大家都几天开始用早早孕试纸?

6.21末次,6.25干净,周期34-36天。7.12后半夜到7.13排卵。

️ 大概PLD2-3有淡黄色较粘稠分泌物,之后干净,基本无分泌物。
️ PLD6晚上逛街回家后忽然腰酸,非常严重,怎么坐/躺都不舒服,蔓延到腿,半夜嗓子痛,这都是我来月经前的典型症状,持续到现在。但是我的胸和小腹都没有特别的感觉,只是昨晚右侧胸部有几下刺痛而已。
️ PLD7-8有验金秀儿,意念灰,但确实有印,今天PLD9,金秀儿又白板了!
️ 排卵试纸也很奇怪,排卵之后明明白板,却又在PLD4开始弱阳,颜色不浅,但从昨天开始又弱了,不知道要闹怎样!

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我15号排卵,肚子又痛,腰从昨天起更是酸痛酸痛的
点击查看全文
雨辰羽中 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 以前腰酸都是出现在月经之前 这次这么早 希望是好消息吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天,昨天秀儿测到有水印,今天大卫测白板,咋回事啊不会是炸糊吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
曾经被秀儿和金秀儿咋呼,现在都不信了
点击查看全文
雨辰羽中 (楼主)
深蓝海i 发表于 2016-07-21 11:38

曾经被秀儿和金秀儿咋呼,现在都不信了
以前就听说过 现在可真是遇到了 亏我昨天早上还兴奋呢!
点击查看全文
雨辰羽中 (楼主)
陈晟宝贝 发表于 2016-07-21 11:11

我前天,昨天秀儿测到有水印,今天大卫测白板,咋回事啊不会是炸糊吧
听说大卫反应慢 你再测测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨辰羽中 发表于 2016-07-21 10:46

我也是 以前腰酸都是出现在月经之前 这次这么早 希望是好消息吧!
一样一样的,我是10,11号排的,之后一直腰酸,坐都坐不住,老想躺着。以前都是月经前两天才会腰酸,也没有这么严重。今天测了zzy是白板,plsz弱弱阳,不知道是不是有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天也被秀儿咋呼了
点击查看全文
雨辰羽中 (楼主)
q1466486740800 发表于 2016-07-21 12:30

一样一样的,我是10,11号排的,之后一直腰酸,坐都坐不住,老想躺着。以前都是月经前两天才会腰酸,也没有这么严重。今天测了zzy是白板,plsz弱弱阳,不知道是不是有戏
对对,就是这样的。以前腰酸成这样,也就一两天功夫姨妈就报道了,没提前这么久过。我这个月排卵试纸除了排卵后一天大白板以外,都是弱阳,不知道怎么回事。希望我们都能中奖吧!
点击查看全文
雨辰羽中 (楼主)
林鞋鞋 发表于 2016-07-21 13:00

我昨天也被秀儿咋呼了
看来还是大卫靠谱啊!
点击查看全文
雨辰羽中 发表于 2016-07-21 19:24

对对,就是这样的。以前腰酸成这样,也就一两天功夫姨妈就报道了,没提前这么久过。我这个月排卵试纸除了排卵后一天大白板以外,都是弱阳,不知道怎么回事。希望我们都能中奖吧!
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温很好,祝早孕!
点击查看全文
雨辰羽中 (楼主)
小布丁哦 发表于 2016-07-21 21:14

体温很好,祝早孕!
多谢多谢!
点击查看全文
我16号排,之后第三天也有黄色分泌物,说不出来是啥,上网查了可能是炎症,还怀疑自己,看楼楼貌似也有我还放点心了,稳稳的接本月宫内好孕,好希望能中啊
点击查看全文
雨辰羽中 (楼主)
爱沐小夕 发表于 2016-07-22 07:34

我16号排,之后第三天也有黄色分泌物,说不出来是啥,上网查了可能是炎症,还怀疑自己,看楼楼貌似也有我还放点心了,稳稳的接本月宫内好孕,好希望能中啊
嗯嗯,观察吧,有可能是好运气,炎症不会突然有,如果之前没问题,不用担心。
点击查看全文

我今天测啦,有粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
迷糊杨 发表于 2016-07-21 12:30

我是14,15排,症状跟你们一模一样,不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

楼主我也是,昨天想坚持工作,结果半小时疼的钻心,勉强工作一小时,再也坚持不住了,坐也不是站也不是的
点击查看全文
睿目琪 发表于 2016-07-23 04:49

我是14,15排,症状跟你们一模一样,不知道什么情况
我今天测了,已经有粉印了
点击查看全文