要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

以后都睡其自然了,不想她妈瞎折腾折磨人!

24038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都备孕半年了,手术,吃药,打针,促排都统统它妈见鬼去吧!中间的辛酸只有自己知道,苦楚自己体会,不是不想坚持,不是怕累受罪,只是钱花了人受罪了还有苦不能说,压力太大两月促排关键时刻老公都掉链子,这样怀鬼的孕,我是多么想有个宝宝,可是……人都整魔怔了,还是睡其自然吧!老天不给强求不来……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:08
我当时备孕5个月的时候就是由于心理压力太大,搞得内分泌失调了,后来干脆停止玩尿了,顺其自然。没想到这个月(备孕第11个月)就好孕了,别灰心到处走走放松下心情,好孕会悄悄来的
点击查看全文
q1465712894836 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:10 | 来自疯狂造人
尕朵 发表于 2016-07-21 10:08

我当时备孕5个月的时候就是由于心理压力太大,搞得内分泌失调了,后来干脆停止玩尿了,顺其自然。没想到这个月(备孕第11个月)就好孕了,别灰心到处走走放松下心情,好孕会悄悄来的
恩,谢谢,希望如此吧!关键是到排卵期我老公就掉链子了!觉得好难!这种事他也不想又不能多说,他父母还一肚子意见,真是有苦说不出,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:15 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力了,6年前怀大宝的时候也是和你一样,吃7个月的中药,促排,通输卵管,每周一次5点起床挂号,太累了,到了第八个月什么都放弃了,第九个月去做试管B超的时候怀孕了,我现在备二胎,压力更大了,想要儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:15
回复 q1465712894836

恩,谢谢,希望如此吧!关键是到排卵期我老公就掉链子了!觉得好难!这种事他也不想又不能多说,他父母还一 ...

我老公也一样,后来我直接估摸着排卵期前饿他几天,排卵期到了让他吃大餐,不妨一试em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:17 | 来自疯狂造人
不要告诉你老公排卵期。我第一个月备孕时候老公也是紧张。之后不告诉他就很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:23 | 来自疯狂造人
尕朵 发表于 2016-07-21 10:15

我老公也一样,后来我直接估摸着排卵期前饿他几天,排卵期到了让他吃大餐,不妨一试
一直都饿着呢?都半月了,到排卵期就同房一次,然后后面就不行了,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:23 | 来自疯狂造人
胡歆瑶宝贝 发表于 2016-07-21 10:17

不要告诉你老公排卵期。我第一个月备孕时候老公也是紧张。之后不告诉他就很好
我这两月促排的,还检测b超,哎,再睡其自然了,强求不来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:28 | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-21 10:15

别给自己太大压力了,6年前怀大宝的时候也是和你一样,吃7个月的中药,促排,通输卵管,每周一次5点起床挂号,太累了,到了第八个月什么都放弃了,第九个月去做试管B超的时候怀孕了,我现在备二胎,压力更大了,想要儿女双全
恩,恭喜你,我是刚结婚有次宫外孕切除一边了,今年准备要小孩检查唯一的一边也堵了,做的宫腹腔镜手术快半年了,各月试孕,两次促排都失败了,到关键时刻老公就掉链子,老公精子也不好,液化时间也不好,他也不怎么努力,公婆还一肚子意见,感觉好难,有苦说不出,我打算放弃了,顺其自然吧!
点击查看全文