要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕两个月了,突然流褐色分泌物了,怎么办,有事儿吗?

来自疯狂造人 |举报
5765331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始就知道孕酮低,一直再吃药,不知道这个跟孕酮有没有关系,现在在吃地屈孕酮片,也不知道补上去了没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院验血看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
°_°小阿豆 发表于 2016-07-21 11:14

去医院验血看看啊
明天就去,今天吃了饭了。怕不准确
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的跟你一样,今天去查一下,开了保胎药
点击查看全文
q1463448079435 发表于 2016-07-21 11:49

我的跟你一样,今天去查一下,开了保胎药
那你去查的什么,我5天前刚做过b超,明天准备去医院又不知道去查什么,我都能预料到,查孕酮肯定低
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天也出现褐色分泌物,我是上午去医院做检查,一切正常,下午来家就出现褐色分泌物,第二天就没有了,不放心,第三天就又去医院做b超,显示正常,我也是孕酮低,我也是怀孕两个多月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我褐色已经断断续续一个月了,前天还出鲜血
点击查看全文
w1466658686320 发表于 2016-07-21 16:46

我前几天也出现褐色分泌物,我是上午去医院做检查,一切正常,下午来家就出现褐色分泌物,第二天就没有了,不放心,第三天就又去医院做b超,显示正常,我也是孕酮低,我也是怀孕两个多月
亲有打针吗?我孕酮才11.8,一直没打针在吃药,明天去看看不行就打针,这时候还是打针保险些
点击查看全文
q1465655820286 发表于 2016-07-21 17:19

亲现在怀孕多久了,医生怎么说
点击查看全文
我74天,从怀孕二十多天就有褐色分泌物一直到四十天好了一星期48天又有持续到63天,今天又有褐色分泌物了,47天b超有胎心胎芽,53天孕酮24hcg九万多,现在就盼着熬到十一周做nt,等待的日子太难熬!
点击查看全文
愿得清静心Q 发表于 2016-07-21 18:48

我74天,从怀孕二十多天就有褐色分泌物一直到四十天好了一星期48天又有持续到63天,今天又有褐色分泌物了,47天b超有胎心胎芽,53天孕酮24hcg九万多,现在就盼着熬到十一周做nt,等待的日子太难熬!
提心吊胆的日子真难过,菩萨保佑我们肚子里的宝宝健康成长
点击查看全文
美美哒,爱你 发表于 2016-07-21 17:25

亲有打针吗?我孕酮才11.8,一直没打针在吃药,明天去看看不行就打针,这时候还是打针保险些
我之前孕酮一直在十几左右,最低的是十,现在两个多月孕酮就上升到27多了
点击查看全文
w1466658686320 发表于 2016-07-22 07:40

我之前孕酮一直在十几左右,最低的是十,现在两个多月孕酮就上升到27多了
那你得挺好的。我的医生说有点低,让吃药,今天去检查了,b超挺好的,医生说让多休息
点击查看全文
美美哒,爱你 发表于 2016-07-21 17:26

亲现在怀孕多久了,医生怎么说
孕9周3天 医生说我是宫颈出血,还是好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都有吃药打针吗?我都迷茫的不知道吃药还是不吃,有人说流的不是鲜血没事不是胚胎的血,是旧的子宫壁的血,我也是孕酮底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-21 17:19

没有吃药打针保胎什么的吗?我吃药打针十几天,停了药又有了,挺揪心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是昨天晚上出了点红色分泌物急急忙忙去医院挂急诊,还好超声显示宝宝没事胎心胎动都正常。医生加了个保胎药叫多休息。
点击查看全文
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-22 22:17

没有吃药打针保胎什么的吗?我吃药打针十几天,停了药又有了,挺揪心的
在吃保胎药的
点击查看全文
q1465655820286 发表于 2016-07-22 17:31

孕9周3天 医生说我是宫颈出血,还是好害怕
宫颈出血是什么原因呢?
点击查看全文
欢乐小洁 发表于 2016-07-22 17:49

你们都有吃药打针吗?我都迷茫的不知道吃药还是不吃,有人说流的不是鲜血没事不是胚胎的血,是旧的子宫壁的血,我也是孕酮底
这个也不好说,我也不想吃药,可是没办法,孕酮低医生都是让保胎的
点击查看全文