要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

测出早灰后多久试纸会加深。

来自疯狂造人 |举报
627217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六月22来的月经~七月十号体温身高,排卵试纸变淡,昨天和今天早上秀儿测的有点意念灰,不知道你们看的出来吗,昨天前天都是差不多深,请问一般意念灰过多久会加深呢。

点击查看全文
enci3678 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-07-21 09:53

还比较浅,可以2-3天后用大卫早孕试纸晨尿再复检看看,如果加深了应该是怀孕了。怀孕可以去大卫的优孕平台计算预产期,加油,一起好孕哦
恩再过2-3天测是吗~好的~谢谢啦……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天用秀儿也是灰印,今天大白板,被咋呼了
点击查看全文
林鞋鞋 发表于 2016-07-21 10:07

我昨天用秀儿也是灰印,今天大白板,被咋呼了
我连测了三个早上~第一天一点点~几乎看不出来~昨天的稍微是意念灰~今天早上的基本上灰的!我拍的图没有试纸上明显~不会也是咋乎把~我在坚持测~回头我也去买大卫试纸
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号排卵,18号意念灰,19号可以看到浅线,20号已经很明显了
点击查看全文
2008lina 发表于 2016-07-21 10:13

我9号排卵,18号意念灰,19号可以看到浅线,20号已经很明显了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/227ddc1c742f7bec3365db70c28da5a2632275.jpg
这么快~我的是不是要生化了~以前生化过一次~你的有图吗~可以发给我看看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的秀儿加深也很慢,都是浅浅的印子,大卫是意念灰,即使不是咋呼,加深这么慢也怕会生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你的有点浅哦,我和你月经同日,看我的大卫
点击查看全文
enci3678 发表于 2016-07-21 10:19

这么快~我的是不是要生化了~以前生化过一次~你的有图吗~可以发给我看看吗
是要试纸的图吗?
点击查看全文
2008lina 发表于 2016-07-21 12:55

是要试纸的图吗?
(null)
恩~有吗
点击查看全文
约约的小猴子 发表于 2016-07-21 11:41

我的秀儿加深也很慢,都是浅浅的印子,大卫是意念灰,即使不是咋呼,加深这么慢也怕会生化。
我朋友说别担心,虽然是同一天排卵,也许精子速度不一样,受精卵也就会慢些~再等等~我准备在等三天去医院查血~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
enci3678 发表于 2016-07-21 13:33

我朋友说别担心,虽然是同一天排卵,也许精子速度不一样,受精卵也就会慢些~再等等~我准备在等三天去医院查血~
嗯,希望我们的宝宝都顺顺利利的在子宫里安营扎寨
点击查看全文
enci3678 发表于 2016-07-21 10:19

我发图了呀
点击查看全文
enci3678 发表于 2016-07-21 13:25

恩~有吗
看到了吗
点击查看全文
2008lina 发表于 2016-07-21 17:02

看到了吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/d8d453627c7bc44b52a29155b18460b6525300.jpg
看到了~一开始手机没显示~后来看见了!恩恭喜你啦~我还在等着看看
点击查看全文
2008lina 发表于 2016-07-21 17:02

看到了吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/d8d453627c7bc44b52a29155b18460b6525300.jpg
希望我可以接你好孕~也成功
点击查看全文