要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵前同房生女儿 ,排卵后同房生儿子是这样吗? 生过的麻麻来说下~

来自疯狂造人 |举报
5469718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎 大宝是女儿所以二宝想要儿子~ 这个月一直测试纸 ,17号测到强阳 去B超监测 左侧17*18*19 ,医生说卵泡成熟也很圆 建议晚上跟第二天早上同房 当晚一侧安峰值 害怕半夜会排掉 同房1次 (早上起床事情比较多 还要带大宝吃饭 所以只能晚上)18号下午Bc 还没排 ,晚上同房一次 19号早上Bc 卵泡消失 没再同房 !我这种情况 是不是即便怀上了也是女宝? 有经验的妈妈来说下~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多那几天排卵,天天晚上同房,会不会也是女孩?已经有个女儿,想要儿子,都是备孕了几个月一直没怀上
点击查看全文
s1732463167 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468050483762 发表于 2016-07-21 09:21

我也差不多那几天排卵,天天晚上同房,会不会也是女孩?已经有个女儿,想要儿子,都是备孕了几个月一直没怀上
抱抱 祝我们都能宫内好孕 生儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个不一定的。哦,y精子也可活24小时,天天同房说不准,概率问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个一点不准,我大宝就是排卵后同房,照样女儿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1732463167 发表于 2016-07-21 09:27

抱抱 祝我们都能宫内好孕 生儿子!
希望如此
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-21 09:32

这个不一定的。哦,y精子也可活24小时,天天同房说不准,概率问题
谢谢~ 希望借亲吉言 !
点击查看全文
w1468485530534 发表于 2016-07-21 09:32

这个一点不准,我大宝就是排卵后同房,照样女儿
这两天各种看帖子 我是排卵前一天同房 都说这样生女儿 压力大啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定吧,主要看你自己阴道酸碱度,还有就是在那过程女性能达到高潮后再射精的生儿子几率也会略高些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是18号左右排的,只有排卵前安排过,之后就没有,大宝女儿,想要儿子不知道能否如愿。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆bc室的、遇到的大部分儿子是排卵期前两天同房、排卵期当天和过后女儿几率大、我排卵期当天生的女儿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃之卵 发表于 2016-07-21 10:13

我婆婆bc室的、遇到的大部分儿子是排卵期前两天同房、排卵期当天和过后女儿几率大、我排卵期当天生的女儿
和网上说的不希望呢,都说排卵期前是女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人

怎么和大家说的相反,你有没有记错啊
点击查看全文

这两天看各种帖 ,说Y比X生命力弱 Y只能存活一天 X三天 ,排卵前同房 Y不如X持久 等到卵子的可能只剩X , 卵子等精子 Y比X跑的快 所以生男的可能性大一些 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我大姑她第一胎是女儿,吃了一盒那个天喜堂药,就怀男孩了。儿子一岁咯,她还买了盒给我。下个月试试,备孕8个月都没动静
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 第一个是女儿 想二胎儿子
点击查看全文
ertainanbaohou 发表于 2016-07-21 10:32

怎么和大家说的相反,你有没有记错啊
对啊、我也质疑了婆婆n回、她都退休了、她说照了一辈子的bc怎么可能记错、我也觉得排卵后y精子跑的快不就y受孕吗、她说不是的、是y先跑去然后排卵受孕、哎不懂
点击查看全文
桃之卵 发表于 2016-07-22 18:12

对啊、我也质疑了婆婆n回、她都退休了、她说照了一辈子的bc怎么可能记错、我也觉得排卵后y精子跑的快不就y受孕吗、她说不是的、是y先跑去然后排卵受孕、哎不懂
哈哈 好吧  ~~ 接你吉言哦 希望这次可以好孕 儿女双全!
点击查看全文
s1732463167 发表于 2016-07-22 18:14

哈哈 好吧  ~~ 接你吉言哦 希望这次可以好孕 儿女双全!
可能她根据实际经验总结出来的吧
点击查看全文