要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

有必要跳过唐筛直接无创吗?

来自疯狂造人 |举报
1340421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说唐筛准确率低,现在考虑直接去无创,有经验的宝妈们来探讨下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里35以上直接无创
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得过了三十直接无创吧,唐筛上海都取消了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449455876285 发表于 2016-07-21 09:32

我觉得过了三十直接无创吧,唐筛上海都取消了
真的啊,上海不做唐筛,做什么呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我33周岁多,直接预约了无创。
点击查看全文
q1438914205548 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-07-21 11:35

我33周岁多,直接预约了无创。
好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跳过早唐,直接无创。中唐还在考虑
点击查看全文
w1455192276786 发表于 2016-07-21 09:38

真的啊,上海不做唐筛,做什么呀?
不太了解上海具体是让孕妇做哪种检查,我所了解到的有三种1:早唐 中唐结合检查,这种比中唐那种套公式算的能准确相对高很多2:无创DNA 一般大龄孕妇首选,准确率高,发达地区还有政府补助,相对中唐价格高很多,我看到深圳一些地方不到一千块就可以,一般价位多在2500到3500,我在西安西京做的3000。3.羊水穿刺,这个准确率最高,有创 有一定风险 需要去大医院技术相对高的医生操作!医生也会结合你的具体情况给你开单子,比如胎位相对靠下,容易出血,医生也不愿意你冒风险做的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
tomato9024 发表于 2016-07-23 09:51

我跳过早唐,直接无创。中唐还在考虑
无创做了还要做中唐吗?中唐又是什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是高龄,直接NT后做的无创,做唐筛没意义了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我唐筛低风险,但是无创高风险
点击查看全文
q1438914205548 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469538053373 发表于 2016-07-31 18:02

我唐筛低风险,但是无创高风险
唐筛做了 并且低风险还需要做无创吗 无创高风险的话亲下一步还需要检查什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2016-08-01 10:17

唐筛做了 并且低风险还需要做无创吗 无创高风险的话亲下一步还需要检查什么呢
无创结果出来之前孩子就没胎心了,唐筛真的太不靠谱了,下次怀孕不会再做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我26岁直接无创 买安心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩泽宝贝儿 发表于 2016-07-26 13:53

无创做了还要做中唐吗?中唐又是什么啊
中唐有一项神经管畸形筛查
点击查看全文
35以上,医生直接建议做无创,因为唐筛结果里面有考虑年龄因素,出来的结果大部分都高危。
点击查看全文
唐筛就是吓唬人的,受了刺激然后还得等无创的结果,倒不如直接做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 小道麻麻
35以上,医生直接建议做无创,因为唐筛结果里面有考虑年龄因素,出来的结果大部分都高危。
确实是这样,结果是综合计算出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
本来没打算做唐筛,直接无创的,医生说唐筛免费的,唐筛和无创就一起做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唐氏都写的低风险 但是大夫还是让做了无创 因为我们这边6月底出得政策 天津市的户口无创273 因为便宜很多就做了一个 还要填好多资料 还有一个保险单的 做一个合适
点击查看全文