要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

大三阳正在吃替比夫定

1176122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃替比夫定备孕10个月,好不容易怀上孩子,到2个月HCJ翻倍不好,住院药流没清宫,什么时候可以备孕?现在替比吃了12个月,要不要换药?医生怕我耐药,要给我换恩替卡韦,说到时调理好了想生再换药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 09:39 | 来自iPhone
备孕不是应该吃替诺福韦吗?
点击查看全文
w1457445558384 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 11:56 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-07-21 09:39

备孕不是应该吃替诺福韦吗?
那个替比备孕大肚子都可以吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:23 | 来自疯狂造人
我吃了两年半的恩替,听说现在恩替药不一样了,改版了!然后停药半年反弹了,病毒量变七次方了,肝功也不正常了!然后换替比夫定,我这边没有替诺福韦,听说这个是新药,更贵,也是怀孕吃的!我从开始吃替比到现在有三个月左右了,刚怀上6周!希望宝宝正常!我觉得你如果该不会耐药就吃替比吧!也比较方便要孩子!我公公婆婆到现在都还不知道我乙肝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-23 06:43 | 来自疯狂造人
墨曼曼 发表于 2016-07-22 11:23

我吃了两年半的恩替,听说现在恩替药不一样了,改版了!然后停药半年反弹了,病毒量变七次方了,肝功也不正常了!然后换替比夫定,我这边没有替诺福韦,听说这个是新药,更贵,也是怀孕吃的!我从开始吃替比到现在有三个月左右了,刚怀上6周!希望宝宝正常!我觉得你如果该不会耐药就吃替比吧!也比较方便要孩子!我公公婆婆到现在都还不知道我乙肝!
我恩替吃了7年,指标一切正常。为了生二胎,换成替比的,就怕替比吃久了耐药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 19:18
回复 墨曼曼

我吃了两年半的恩替,听说现在恩替药不一样了,改版了!然后停药半年反弹了,病毒量变七次方了,肝功也不正 ...

不贵,医院才560
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 19:18
回复 w1457445558384

我恩替吃了7年,指标一切正常。为了生二胎,换成替比的,就怕替比吃久了耐药 ...

换替诺。560医院有、。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:19 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2016-07-25 19:18

不贵,医院才560
我一个朋友吃替诺的一个月要一千块 没有任何报销
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 19:25 | 来自疯狂造人
墨曼曼 发表于 2016-07-25 19:19

我一个朋友吃替诺的一个月要一千块 没有任何报销
是哦,这个要自费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 19:26 | 来自疯狂造人
这个替诺吃过,以后就一直要吃不能换药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:55 | 来自疯狂造人
w1457445558384 发表于 2016-07-23 06:43

我恩替吃了7年,指标一切正常。为了生二胎,换成替比的,就怕替比吃久了耐药
我替比已经吃了四五年了,刚怀上宝宝,五周左右,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-29 12:14 | 来自疯狂造人
w1467300673866 发表于 2016-07-28 21:55

我吃了15个月替比,现在刚流产,医生怕耐药叫我先换恩替,等到想生的时候在换回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:50 | 来自疯狂造人
w1467300673866 发表于 2016-07-28 21:55

我吃了三年,半年前怀孕二月胎停,虽然那时候一直咳嗽但也有点顾虑是乙肝的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-8 07:51 | 来自疯狂造人
迷一样的2 发表于 2016-08-07 18:50

我吃了三年,半年前怀孕二月胎停,虽然那时候一直咳嗽但也有点顾虑是乙肝的问题
那你打算什么时候再备孕呢?我也和你差不多情况,现在有点怕怕的,到底是哪个环节出错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:19 | 来自疯狂造人
男方乙肝小三阳肝功能不正常会导致胎停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:51 | 来自疯狂造人
w1457445558384 发表于 2016-08-08 07:51

那你打算什么时候再备孕呢?我也和你差不多情况,现在有点怕怕的,到底是哪个环节出错了
本来已经准备了,可是又长智齿刚上个月拔掉,因为用了麻药不知道这个月可不可以怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:20 | 来自疯狂造人
我就是全程替比 肝功都很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-15 06:41 | 来自疯狂造人
迎接宝宝的妈 发表于 2016-08-13 23:20

我就是全程替比 肝功都很正常
那你替比吃了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:11 | 来自疯狂造人
w1457445558384 发表于 2016-08-15 06:41

那你替比吃了多久?
从备孕开始到现在 医生说要一直吃到生完为止 对宝宝才最安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1457445558384
已经在备孕了,但是各种问题一直还没再怀上
点击查看全文