要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家说说妊娠反应

527815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候,吃什么吐什么,吐的黄疸水都吐完,可怜的一塌糊涂。现在怀二宝又开始反应了,有些不同,一是头晕,二是饿的时候干呕,可是又什么都不想吃,胃口差。但是一直干呕,没有什么实质性的吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:37 | 来自iPhone
我从七周开始干呕 一天比一天厉害 现在快10周了,每天得呕十多次,但吐不出东西来。也是没胃口,不爱吃也逼着自己吃一点,这几周还瘦了一些,怕宝宝营养跟不上 吃两口干呕一下吃两口干呕一下 只能这么一天天的熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 08:51 | 来自疯狂造人
大宝是女孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:54 | 来自疯狂造人
比较困,早晨吃完早饭睡觉,中午吃完午饭睡觉,晚上还能照常睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:03 | 来自疯狂造人
六周开始每天早上起床开始恶心反胃,还没有到干呕的程度
点击查看全文
w1454152794492 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:25 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-21 08:51

大宝是女孩吗?
是的,大宝是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:26 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-21 08:37

我从七周开始干呕 一天比一天厉害 现在快10周了,每天得呕十多次,但吐不出东西来。也是没胃口,不爱吃也逼着自己吃一点,这几周还瘦了一些,怕宝宝营养跟不上 吃两口干呕一下吃两口干呕一下 只能这么一天天的熬
我也是,干呕,没胃口,又饿,又不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:43 | 来自疯狂造人
大家妊娠反应都是多久开始的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:45 | 来自iPhone
w1454152794492 发表于 2016-07-21 09:26

我也是,干呕,没胃口,又饿,又不想吃
吃点自己想吃的 偶尔一顿两顿没事的 我都吃两顿泡面了 外卖也叫了好几次 吃完总是发誓再也不吃 可没胃口的时候真是没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:49 | 来自疯狂造人
化妈妈 发表于 2016-07-21 09:43

大家妊娠反应都是多久开始的啊?
六周准时开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:09 | 来自疯狂造人
我六周+,就是饿的快,然后又吃不多,不想吃肉,晚上还会胃灼烧的感觉。不吐,但有点反胃,然后打几个嗝就会好些,不知道正不正常。。我还没去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 10:17 | 来自疯狂造人
YY的小宝 发表于 2016-07-21 10:09

我六周+,就是饿的快,然后又吃不多,不想吃肉,晚上还会胃灼烧的感觉。不吐,但有点反胃,然后打几个嗝就会好些,不知道正不正常。。我还没去B超。
我也是打嗝,打嗝之后很舒服!感觉又饿又饱,哎难受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:24 | 来自疯狂造人
我都没什么症状 地六周了
就是肚子胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:26 | 来自疯狂造人
六周前能吃能睡,只是胸胀痛,同事也怀孕了,她孕反严重,我当时还得意的不行…结果…六周多开始胀气,食欲不振…七周开始每天干呕好多次,完全无食欲…也不知道是躺多了还是怎么的,有时候人都是软的…好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:21 | 来自疯狂造人
S妹妹 发表于 2016-07-23 15:26

六周前能吃能睡,只是胸胀痛,同事也怀孕了,她孕反严重,我当时还得意的不行…结果…六周多开始胀气,食欲不振…七周开始每天干呕好多次,完全无食欲…也不知道是躺多了还是怎么的,有时候人都是软的…好难过
我成天都在晕车状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:56 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-21 09:49

六周准时开始
哈哈,我现在5周+4,只是偶尔恶心干呕,但看见饭还是能吃能喝,吃货本质显露无疑
点击查看全文