要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我这是要生化了吗,末次6月23号.....

来自疯狂造人 |举报
682620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很难过,此时感觉最对不起的就是老公,刚告诉他怀孕的消息,现在有要面临停孕。
其他先不说,就讲这次,末次6月23,我一向姨妈准时,7月7号同房,大概7 8号测到强阳.然后18号就测出灰印了,立马去医院验血,血值hcg:49。孕酮27,雌二醇:91。
自从测到怀后这几天胸部一只很涨,还偶有干呕症状。而且一直有检测体温。可是就今天早晨,体温从37度降到了36.7 我这是要生化了吗?预约了明天的医生,我今天是不是要抽血呢?还是意义不大了,多等一天也无妨?
毕竟连一个月的时间都没有,如果保胎有意义吗?
经历过两次胎停,现在正在接受封闭抗体的治疗,昨天是第一针。如果,这次是生化,也许对我来说是做好的结果..至少不在经历手术痛苦....

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天再验个血 HCG不翻或降了 就等生化 翻倍了就恭喜你 有的时候体温不一定准 基础体温受限太多 放宽心 是你的跑不了 若真缘分未到 不必强求
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你手上是打封闭抗体留下的吗?封闭抗体什么时候可以检查啊?我现在姨妈完了五天_昨天去检查医生也没有开这个封闭抗体让我检查_就查了白带宫颈想让我造影我没有做
点击查看全文
胡妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
金丹妮妈咪 发表于 2016-07-21 08:12

今天再验个血 HCG不翻或降了 就等生化 翻倍了就恭喜你 有的时候体温不一定准 基础体温受限太多 放宽心 是你的跑不了 若真缘分未到 不必强求
真的谢谢你,我是刚好挂了明天的号,在纠结今天去还是多等一天,毕竟才28天,其实真正受孕日也才13天,你说的对,是我的就是我的,强求是没用的。
点击查看全文
胡妞 (楼主)
依依超 发表于 2016-07-21 09:02

你手上是打封闭抗体留下的吗?封闭抗体什么时候可以检查啊?我现在姨妈完了五天_昨天去检查医生也没有开这个封闭抗体让我检查_就查了白带宫颈想让我造影我没有做
手臂上是昨天打针留下的,封闭抗体打针前要检查很多项,你为什么要做造影?我的原因是能怀的上 但是怀不好,检查了好多项没什么问题,才决定做抗体治疗的
点击查看全文
胡妞 发表于 2016-07-21 09:14

真的谢谢你,我是刚好挂了明天的号,在纠结今天去还是多等一天,毕竟才28天,其实真正受孕日也才13天,你说的对,是我的就是我的,强求是没用的。
既然挂了明天的好 就明天再去医院吧
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-21 09:02

什么都查了 包括你老公 如果都没问题 最后在选择造影
点击查看全文
金丹妮妈咪 发表于 2016-07-21 10:07

什么都查了 包括你老公 如果都没问题 最后在选择造影
我也是啊,我是能怀孕但是保不住_所以我不想做造影_我老公都查完了_没有问题_现在医生让我姨妈前五到七天再去_我也想查封闭抗体_可是不知道怎么跟医生说_不知道这个抗体检查是不是也有时间要求
点击查看全文
胡妞 发表于 2016-07-21 09:17

手臂上是昨天打针留下的,封闭抗体打针前要检查很多项,你为什么要做造影?我的原因是能怀的上 但是怀不好,检查了好多项没什么问题,才决定做抗体治疗的
我是怀得上但是没保住_所以不想造影_封闭抗体检查有没有时间要求啊
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-21 10:20

我也是啊,我是能怀孕但是保不住_所以我不想做造影_我老公都查完了_没有问题_现在医生让我姨妈前五到七天再去_我也想查封闭抗体_可是不知道怎么跟医生说_不知道这个抗体检查是不是也有时间要求
这个封闭抗体还真不懂 问医生
点击查看全文
胡妞 (楼主)
依依超 发表于 2016-07-21 10:21

我是怀得上但是没保住_所以不想造影_封闭抗体检查有没有时间要求啊
没有时间要求的,空腹就行,只是做治疗前要检查染色体那些,这个结果要1月,而且贵。如果染色体有问题,那封闭抗体也没意义。
点击查看全文
胡妞 发表于 2016-07-21 11:37

没有时间要求的,空腹就行,只是做治疗前要检查染色体那些,这个结果要1月,而且贵。如果染色体有问题,那封闭抗体也没意义。
难怪_我染色体预约的26号检查_出结果还要二十天啊,难道我要这个结果出来才能查封闭抗体吗
点击查看全文
胡妞 (楼主)
依依超 发表于 2016-07-21 11:42

难怪_我染色体预约的26号检查_出结果还要二十天啊,难道我要这个结果出来才能查封闭抗体吗
查封闭抗体可以的,我说的是治疗,一般查出来封闭抗体都是阴性了,孕前阳性的好少
点击查看全文
胡妞 发表于 2016-07-21 12:13

查封闭抗体可以的,我说的是治疗,一般查出来封闭抗体都是阴性了,孕前阳性的好少
那我下次去也跟医生说查封闭抗体_治疗要多少钱啊
点击查看全文
胡妞 (楼主)
依依超 发表于 2016-07-21 12:17

那我下次去也跟医生说查封闭抗体_治疗要多少钱啊
每个地方价格不一样吧,我是在深圳妇幼治疗的,单纯的我治疗费不贵,209一次,但你要找到有人给你供血才行,我用我老公的血提取的淋巴细胞打到我身体里的,三个礼拜一次,然后怀孕了会加强两个礼拜一次,至少打到3个月。主要是前期的检查费贵啊!啊啊啊...
点击查看全文
胡妞 发表于 2016-07-21 15:14

每个地方价格不一样吧,我是在深圳妇幼治疗的,单纯的我治疗费不贵,209一次,但你要找到有人给你供血才行,我用我老公的血提取的淋巴细胞打到我身体里的,三个礼拜一次,然后怀孕了会加强两个礼拜一次,至少打到3个月。主要是前期的检查费贵啊!啊啊啊...
谢谢李说的这么详细_你这次是生化了还是保住了啊_在治疗封闭抗体可以怀孕吧?
点击查看全文
胡妞 (楼主)
依依超 发表于 2016-07-21 15:38

谢谢李说的这么详细_你这次是生化了还是保住了啊_在治疗封闭抗体可以怀孕吧?
我准备治疗的时候发现怀上了,我怀孕了医生也让打呢。看情况而定,有些治疗中医生都让备孕了,我现在28天,还不知道情况呢?早晨基础温度下降,担心得我.....明天去验血,一切看造化了!
点击查看全文
胡妞 发表于 2016-07-21 18:28

我准备治疗的时候发现怀上了,我怀孕了医生也让打呢。看情况而定,有些治疗中医生都让备孕了,我现在28天,还不知道情况呢?早晨基础温度下降,担心得我.....明天去验血,一切看造化了!
你可以测个试纸看是加深了还是变淡了
点击查看全文
胡妞 (楼主)
我自己给自己回复一个。今天测的我血值 孕29天 其实排卵后才14天 hcg 430了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,我今天也生化了,心里好难过,虽然知道优胜劣汰,还是好难受
点击查看全文