要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管日记11

1115515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午做了移植,不需要憋尿什么的。操作之前给了我一张胚胎的照片,移植完成后打印了一张已经装好胚胎的子宫照片。整个过程大概十几分钟,然后我自己在手术室里休息了半小时左右。自己开车往返,没有任何不适。医生叮嘱我回去之后三天以内尽量卧床,活动越少越好,主要目的是控制体温。体温升高,胚胎就容易被排斥而不能着床。另外的注意事项就是别忘记打针吃药,十天之后去医院验孕。回到住处之后简单吃了个午饭,就找了个凉快地方乖乖躺下了,睡不着,玩手机。
这几天打针都打出经验了,总结了不少要点:
第一,打针之前要用冰敷施针部位几分钟,只要不冻伤就好,这样进针的时候不容易疼,也可以减少出血。房东小姐也说明显觉得这样顺利多了。而且先冰敷,等一下打完针就热敷,应该是有利于加快局部循环的,药物吸收好就比较不容易胀痛和肌肉变硬。
第二,要把抽好的黄体酮针管用加热袋温一下。这种油针很难推,温过之后明显更好推药,也吸收更快。
第三,用酒精棉擦过施针部位之后一定要等彻底晾干,不然把酒精带进针孔会刺激得超疼,别问我是怎么知道的。
第四,抽出针头之后如果出血也不要怕,擦干净之后马上贴个防水的圆形小创可贴,止血效果好,也不怕按摩和热敷的时候针眼没有完全闭合什么的。
第五,贴上创可贴之后,稍微按摩几下,或者最好像腌制牛排的时候用工具戳牛肉那样,把几个手指撮起来,戳戳打针的部位周围,加快血液循环。
第六,戳一会儿之后马上敷上加热袋。我觉得用微波加热袋最方便,加热到45度比较舒适。等加热袋凉到跟体温差不多就可以拿开了。
第七,趁着温热,用手掌推着网球在打针的部位以及周围滚动,稍微用一点点力,并不会疼,我觉得这样很帮助吸收。
第八,我去药房取药,正好遇到一个装电池的小按摩器,震动强度适中。用了两天觉得很不错,跟自己用网球按摩的感觉不一样,正好互为补充。
第九,如果不觉得胀痛,就不必热敷很久或者很多次,多按摩按摩就好,因为试管婴儿胚胎怕热,要尽量降低体温。
第十,不过敏的话,每天吃菠萝或者凤梨,这类水果可以稍稍帮助打针后消肿。
今天是我早晚都打黄体酮的第六天,除了发青的针孔按压时有痛感,其他周围部位都没什么明显感觉了。其实,只要不紧张,肌肉放松,打针本身并不疼。尽量促进油性的黄体酮吸收,打针部位不肿不硬,打个一百多针好像也没什么。我自己照镜子看,前几天的针孔已经消失看不见了,只有留了淤青的针孔还能找到而已。
希望肚子里的宝宝这两天顺利地在正确位置着床啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:05
亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:57 | 来自iPhone
亲爱的,你在美国哪个诊所,我8月准备去美国试管,打算去scrc,现在一直很紧张,可以交流下吗
点击查看全文
播星人SBZ9vQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 00:58 | 来自iPhone
sunjiao123 发表于 2016-07-22 20:57

亲爱的,你在美国哪个诊所,我8月准备去美国试管,打算去scrc,现在一直很紧张,可以交流下吗
我不在scrc。你啥时候的机票?让人家来做试管的不紧张什么的,都是站着说话不腰疼,所以我要跟你说:加油,既然确定要这样怀上宝宝,再紧张再害怕也不要退缩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 04:17 | 来自WAP
我現在是休息準備下個月第二次取卵了!第一次4個囊胚!只有一顆染色體正常!準備下個月再取一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:13 | 来自疯狂造人
多谢分享,黄体酮针打完真的会酸,我也试试冷热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:18 | 来自iPhone
tiffanybaby2012 发表于 2016-07-23 04:17

我現在是休息準備下個月第二次取卵了!第一次4個囊胚!只有一顆染色體正常!準備下個月再取一次了
好好休息,祝你早点攒到足够多健康的囊胚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:19 | 来自iPhone
Lesleyaimaomao 发表于 2016-07-23 09:13

多谢分享,黄体酮针打完真的会酸,我也试试冷热敷
不客气:),小按摩器用起来了吗?我觉得这个很缓解酸胀感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 05:24 | 来自疯狂造人
同天下午囊一个移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:20 | 来自iPhone
t1468113373923 发表于 2016-07-26 05:24

同天下午囊一个移植
亲也有点觉得煎熬吗?我都想后天测一下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:22 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-26 10:20

亲也有点觉得煎熬吗?我都想后天测一下了。
我己经测了,24号下午三点打的最后一针hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:23 | 来自疯狂造人
我看后面加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:26 | 来自iPhone
t1468113373923 发表于 2016-07-26 10:22

我己经测了,24号下午三点打的最后一针hcg
我没打hcg,一直打黄体酮和雌激素。看来你已经测到双杠了,好羡慕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:27 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-26 11:26

我没打hcg,一直打黄体酮和雌激素。看来你已经测到双杠了,好羡慕!!!
我这大部分是药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:29 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-26 11:26

你没打好测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:40 | 来自iPhone
t1468113373923 发表于 2016-07-26 11:29

你没打好测了
但愿能测到。我想至少忍到周四早上。。。
点击查看全文