要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吃了避孕药(1粒装)请问宝宝能要吗

42898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月14要来月经,25和26号同房,27号吃了避孕药(1粒装)这个月推迟了7天,前几拉肚子,吃了3粒呋喃唑酮片,现在测了两条杠,请问孩子能要吗?对宝宝影响大吗?

最佳答案

正种下怀 查看完整内容

不想在整个孕期内担惊受怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 01:42 | 来自疯狂造人
不想在整个孕期内担惊受怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 07:15 | 来自疯狂造人
我觉得宝宝来了,我们应该珍惜宝宝,而且你吃了避孕药宝宝还是来了,证明宝宝真的很强大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 10:29 | 来自疯狂造人
 建议去正规医院检查,这种事不能存在侥幸心理 咨询生殖遗传科
网上有帖子说 药物对后来的胎儿没有致畸作用,因为那时候还是受精卵且未着床 有影响的话就是受精卵无法着床,就是所谓的“全或无”:要么根本就怀不了,要怀上了就没问题.有一定道理
不过 你是没打算要,才在事后吃的避孕药吧 ,是我不会要
我也已孕6周5天,原本一切都在计划中,却因在着床期单位体检做了胸透,经慎重考虑 家里商议后 决定明天做人流 万一畸形 后果不堪设想 这是我这辈子犯的最大且离谱的错.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:51 | 来自疯狂造人
我妹妹怀孕第一个月也吃了,现在宝宝很健康!孕期做好检查就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 06:07 | 来自疯狂造人
正种下怀 发表于 2016-07-21 10:29

建议去正规医院检查,这种事不能存在侥幸心理  咨询生殖遗传科
   网上有帖子说  药物对后来的胎儿没有致畸作用,因为那时候还是受精卵且未着床 有影响的话就是受精卵无法着床,就是所谓的“全或无”:要么根本就怀不了,要怀上了就没问题.有一定道理
   不过  你是没打算要,才在事后吃的避孕药吧 ,是我不会要
  我也已孕6周5天,原本一切都在计划中,却因在着床期单位体检做了胸透,经慎重考虑 家里...
胸透不一定致畸,会增加畸形率~你可以通过孕检排查的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:37 | 来自疯狂造人
既然来了就要好好珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:25 | 来自疯狂造人
正种下怀 发表于 2016-07-21 10:29

建议去正规医院检查,这种事不能存在侥幸心理  咨询生殖遗传科
   网上有帖子说  药物对后来的胎儿没有致畸作用,因为那时候还是受精卵且未着床 有影响的话就是受精卵无法着床,就是所谓的“全或无”:要么根本就怀不了,要怀上了就没问题.有一定道理
   不过  你是没打算要,才在事后吃的避孕药吧 ,是我不会要
  我也已孕6周5天,原本一切都在计划中,却因在着床期单位体检做了胸透,经慎重考虑 家里...
要相信宝宝,如果畸形,汽车尾气也会致畸,胸透不一定就致畸,一次的胸透其实是正常范围,你可以查查相关文献,我刚怀孕时,由于工作原因,还送病人去 CT室做CT,现在宝宝五个月了,也很健康,定时做好产检就可以。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 12:30 | 来自疯狂造人
s5533483966 发表于 2016-07-22 12:25

要相信宝宝,如果畸形,汽车尾气也会致畸,胸透不一定就致畸,一次的胸透其实是正常范围,你可以查查相关文献,我刚怀孕时,由于工作原因,还送病人去 CT室做CT,现在宝宝五个月了,也很健康,定时做好产检就可以。。。
不想在整个孕期担惊受怕   都已经在医院  下午做人流了
点击查看全文