要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

是不是孕期营养不良

345510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天刚测出两条杠,一条深一条浅,还没确定有了。中午去买了点东西,稍微有点重,回到家,感觉肚子有点疼,不知道是不是心里作用。做午饭,蹲下剥蒜头的时候肚子有点疼,站起来的一瞬间肚子好疼,像揪了一下,眼前一片漆黑了,差点晕倒。还没去医院查,有点担心宝宝的健康。是不是我想多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 05:13 | 来自疯狂造人
你好,我早期也是那样不能蹲,一蹲小肚子绞的疼。千万不要蹲了。
点击查看全文
yaoyao1012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:48 | 来自疯狂造人
w1451297782670 发表于 2016-07-21 05:13

你好,我早期也是那样不能蹲,一蹲小肚子绞的疼。千万不要蹲了。
站起来的瞬间眼前犯黑,头昏差点昏倒怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:01 | 来自疯狂造人
有点贫血吧,自己注意补血,然后别猛的站起来了,躺着起来时也是,先坐在站起来。我早起也有过,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:54 | 来自疯狂造人
yaoyao1012 发表于 2016-07-21 06:48

站起来的瞬间眼前犯黑,头昏差点昏倒怎么回事
应该是贫血,赶紧补。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:01 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-07-21 07:01

有点贫血吧,自己注意补血,然后别猛的站起来了,躺着起来时也是,先坐在站起来。我早起也有过,没事的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:03 | 来自疯狂造人
w1451297782670 发表于 2016-07-21 12:54

应该是贫血,赶紧补。
才有的,怎么就贫血拉?这么快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:07 | 来自疯狂造人
yaoyao1012 发表于 2016-07-21 13:03

才有的,怎么就贫血拉?这么快啊
我跟你讲,你应该本身就有贫血,在加上有了孩子需要的营养更多,供血不足,就会出现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:12 | 来自疯狂造人
w1451297782670 发表于 2016-07-21 13:07

我跟你讲,你应该本身就有贫血,在加上有了孩子需要的营养更多,供血不足,就会出现。
昨天天热,出去买菜流了好多汗。我还是小时候贫血的,近十几年都没有眼前发黑过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:27
并不是营养不良,不是你吃的不够好,而是气血不足,脾虚就无法很好的把食物转化为血,根源是脾虚,不是营养,现在没人缺营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:07 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-07-21 13:27

并不是营养不良,不是你吃的不够好,而是气血不足,脾虚就无法很好的把食物转化为血,根源是脾虚,不是营养,现在没人缺营养
怎么调整啊
点击查看全文