要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

1年多不孕,该检查什么?

来自疯狂造人 |举报
45739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
结婚1年零4个月了,每个月都在玩尿中度过,依然未果…咋胡无数,连大卫都咋胡过…月经非常准时,但是就是痛经严重,有淤血,经血偏暗…曾经有过腹膜炎,治好了,后来在13年人流了一次,医生说恢复挺好的…再后来查了说慢性盆腔炎…激素六项也查过了,就是雌二什么什么偏高了,其他优生3项,甲亢都没有问题…准备带老公做一次精子检测,那我还需要做什么检查呢??跪求!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
精子检查合格的话你就剩下输卵管了
点击查看全文
sandy茵猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
其实我应该属于不容易怀孕的体质,前面有过2个男朋友,加起来5年了,重来不避孕,也重来没怀孕……跟现在的老公刚一起就怀孕了,当时就是因为感情不深,经济基础不稳定,就没有打算要…然后认真避孕,3年后结婚了,才打算要孩子……现在怎么都要不起了,是孩子在惩罚我吗??我真的很痛…每次想起来都想哭……如果当时不冲动,把孩子生下来,现在孩子都3岁多了,要不要二胎也没关系了……我真的错了,孩子…你能原谅妈妈一次,再回来吗??爸爸妈妈都知道错了,等你等得很着急
点击查看全文
好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-21 02:32

精子检查合格的话你就剩下输卵管了
会是慢性盆腔炎和什么雌二什么什么偏高导致的吗??检查输卵管听说很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
B超监测是否有排卵,如果排卵正常才考虑其它检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-07-21 02:39

会是慢性盆腔炎和什么雌二什么什么偏高导致的吗??检查输卵管听说很痛
输卵管是最后的检查项目哦,不得已不要去,炎症也会有点影响
点击查看全文
好雨知时节 发表于 2016-07-21 03:52

B超监测是否有排卵,如果排卵正常才考虑其它检查。
那是什么时候去检测排卵的?
点击查看全文
sandy茵猪 发表于 2016-07-21 10:21

那是什么时候去检测排卵的?
试纸测到阳去就行了。
点击查看全文
好雨知时节 发表于 2016-07-21 13:47

试纸测到阳去就行了。
但是我每个月只有阳,没有强阳过的…阳后几个小时迅速减弱…不知道什么时候去比较好呢
点击查看全文
sandy茵猪 发表于 2016-07-21 15:34

但是我每个月只有阳,没有强阳过的…阳后几个小时迅速减弱…不知道什么时候去比较好呢
医生建议11天左右可以开始去监测
点击查看全文