要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

多囊卵巢,促排一次成功!

479815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多年前检查出自己有多囊,当时没太在意,也没有怎么管!跟老公在一起几年,之前一直都在避孕。从今年5月份开始备孕,月经当时已经有2个月没来。后来去医院检查,医生给开了黄体酮,吃了一个礼拜,月经来了。来的第三天去抽血,查了六项激素,给医生看,医生当时也没说什么,开了枸橼酸氯米芬片,跟麒麟丸。要我来月经的第5天开始吃,第10天去医院监测卵泡。我到第13天开始监测,隔天就去监测一次,一直到18天的时候,卵泡已成熟,但是就是不排,医生怕黄素化了,直接打了破卵针。叫我第二天同房!我第三天去监测看排了没,医生说,已经排了!8号去抽hcg数值是58.医生说怀孕了,16号去查hcg翻倍到1660,医生说翻倍的还不错!叫我过10天去做个B超看宫内还是宫外!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:36 | 来自疯狂造人
我今天去检查医生也说是多囊,要怎么办啊?心已碎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:02 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-07-21 12:36

你现在是准备要小孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:17 | 来自疯狂造人
胖胖不是真的胖 发表于 2016-07-21 22:02

你现在是准备要小孩吗?
备孕快一年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 22:26 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-07-21 12:36

没事的,促排就行,我也是一次成功的。这么多成功案例,不要担心加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:29 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-21 22:26

没事的,促排就行,我也是一次成功的。这么多成功案例,不要担心加油!
真的吗?人家说促排的容易宫外孕,有这种说法吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 23:03 | 来自疯狂造人
只会吃的小妖精 发表于 2016-07-21 22:29

真的吗?人家说促排的容易宫外孕,有这种说法吗?
输卵管好宫外孕的几率很小,管子不好自然受孕也可能宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:32 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-21 22:26

亲,你现在宝宝多大了啊?保胎过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 11:35 | 来自疯狂造人
胖胖不是真的胖 发表于 2016-07-23 11:32

亲,你现在宝宝多大了啊?保胎过吗?
14周了,测出来之后一直保胎。促排怀了的必须保胎应该是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:29 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-23 11:35

14周了,测出来之后一直保胎。促排怀了的必须保胎应该是。
我现在才6周,从怀孕到现在抽过2次血,医生说hcg翻倍还可以,我准备下礼拜去医院在抽血跟做b超看看!我一直在吃黄体酮,医生现在跟我说还不能停!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 20:59 | 来自疯狂造人
胖胖不是真的胖 发表于 2016-07-23 19:29

我现在才6周,从怀孕到现在抽过2次血,医生说hcg翻倍还可以,我准备下礼拜去医院在抽血跟做b超看看!我一直在吃黄体酮,医生现在跟我说还不能停!
对,我地屈孕酮吃到13周呢。期间抽血3次,B超2次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 23:52 | 来自疯狂造人
亲,你排卵后多少天hcg数值58呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:10 | 来自疯狂造人
Rui蕊 发表于 2016-07-23 23:52

亲,你排卵后多少天hcg数值58呢??
我是6月8号末次月经,7月8号去验的血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:16 | 来自疯狂造人
胖胖不是真的胖 发表于 2016-07-25 09:10

我是6月8号末次月经,7月8号去验的血!
你是什么排卵的呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:07 | 来自疯狂造人
Rui蕊 发表于 2016-07-25 09:16

你是什么排卵的呢??
应该是25到26号排的!因为我27号去监测的时候,医生说已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:53 | 来自疯狂造人
亲,我是7.20的绒促,八月三号抽血Hcg13.医生让等生化呢。你说我还有希望么?
点击查看全文