要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

停胎后大家都是怎么调理的?

来自疯狂造人 |举报
745313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12号清宫,现在没有再流血,想和大家学习讨论这段时间怎么调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有怎么调理,这次怀孕宝宝很健康,吸取教训,怀孕后注意卧床休息前三个月,关注孕酮值,进行合理保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猴子救兵2016 发表于 2016-07-21 06:18

我没有怎么调理,这次怀孕宝宝很健康,吸取教训,怀孕后注意卧床休息前三个月,关注孕酮值,进行合理保胎
宝妈胎停那次没有做检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
艾灸、泡脚、运动、早睡、艾盐包热敷、喝中药,基本上就是这些
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-21 08:04

宝妈胎停那次没有做检查吗
检查了,没有什么问题,
点击查看全文
种子.007 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-07-21 08:10

艾灸、泡脚、运动、早睡、艾盐包热敷、喝中药,基本上就是这些
亲,你艾灸灸哪里?
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-21 08:47

检查了,没有什么问题,
检查的全套吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去找老中医做理疗,艾灸,针灸,泡脚,运动不可少!早睡早起!喝中药!第一个宝宝胎停后稽留流产,肾虚很严重!
点击查看全文
种子.007 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大王-baby 发表于 2016-07-21 09:18

去找老中医做理疗,艾灸,针灸,泡脚,运动不可少!早睡早起!喝中药!第一个宝宝胎停后稽留流产,肾虚很严重!
艾灸是灸哪里呢?
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-21 08:52

检查的全套吗?
嗯嗯哈,基本上所有都查了,花了接近两千,查完了,也没发现问题,当时医生说一次胎停用不着查,说正常优胜劣汰,不过这次怀孕很顺利,宝宝十四周多了,怎么说呢,保胎多注意卧床休息才最重要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
种子.007 发表于 2016-07-21 09:51

艾灸是灸哪里呢?
肚脐上下
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-21 10:04

嗯嗯哈,基本上所有都查了,花了接近两千,查完了,也没发现问题,当时医生说一次胎停用不着查,说正常优胜劣汰,不过这次怀孕很顺利,宝宝十四周多了,怎么说呢,保胎多注意卧床休息才最重要
我也查了一些,两千左右,不知道封闭抗体要不要查,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹前后和足三里,三阴交,穴位贵精不贵多,我每次都弄一个小时以上呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
老天眷顾~ 发表于 2016-07-21 10:20

我也查了一些,两千左右,不知道封闭抗体要不要查,纠结
一定要查封闭抗体,我就是现在后悔,当时胎停医生就要我去查,我所有都查了就封闭抗体没查,这次又胎停育,两次都是有胎心胎芽,这次立马去查了,果真封闭抗体有问题
点击查看全文