要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

一妇婴西院建大卡流程分享

71698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周早唐做完后就预约了今天18周建大卡,今年人特别多,建卡普遍比较晚呢。

建卡前一天,支付宝会有就诊提醒,当天早上6:30,可以支付宝挂号,预授权2000元(这样就不必到柜台充值5000元了)。

根据预约单上时间到医院就行,因为预约单上那已经有排队号了,到的太早也没用。(我是16号,8点到的,10点才看到医生)

到医院后,到一楼玻璃房(产科),给护士台预约单,等护士叫名字填写信息。期间自助测血压,体重。过了一会护士叫到名字,给了一本大卡(就是一本新的病例卡)填写名字(提醒大家建大卡前在官网登记产科个人信息,这样现场就不用手写了,节约时间),出示小卡,以及之前的检查报告(b超,早唐,血糖等等),护士会挑选有用的整理好夹在大卡里。然后就等待显示屏叫号。

叫到号后医生询问一些基本情况及病史,用胎心仪听了胎心,量了腹围,做了白带和宫颈。开了验血,验尿,心电图。预约了下次产检+大排畸的时间。

拿着3罐分泌物交给一楼检验科。带着验尿、心电图、白带的报告回去给医生看(其它血液报告、细菌培养等当天不出结果)。没啥问题后到护士台打印病例,就ok啦。由于支付宝预授权,走时可到柜台打印发票。

建大卡费用共1300左右,并且已包含了下次大排畸b超的300元。耗时半天。

祝大家都顺顺利利唷~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:34 | 来自疯狂造人
我在东院,大卡都安排20周了好晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:37 | 来自疯狂造人
请问中唐最晚多少周。
点击查看全文
q1436519631162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 08:41 | 来自iPhone
Annie7576 发表于 2016-07-23 11:37

请问中唐最晚多少周。
可以上一妇婴官网看看,有个唐式预约好像,里面应该有检查时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:19 | 来自疯狂造人
我今天去西院做的NT,要到21周才给建大卡呢。医生说人实在太多没办法…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
楼主,建大卡那天能支付宝挂号吗?
点击查看全文
q1436519631162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:50 | 来自iPhone
s2397448765 发表于 2016-08-01 10:22

楼主,建大卡那天能支付宝挂号吗?
可以的,前一天晚上支付宝有推送消息提醒的,当天早上也有,点进去挂号就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:04 | 来自疯狂造人
q1436519631162 发表于 2016-08-02 21:50

可以的,前一天晚上支付宝有推送消息提醒的,当天早上也有,点进去挂号就行
好的非常感谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:01 | 来自疯狂造人
请问怎么支付宝预授权!!?
点击查看全文