要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

记录一下自己的悲喜经历

442310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月25日,真正进入备孕状态,第一天开始服用叶酸。4月10日,进入排卵期。努力造人,老天爷眷顾,备孕成功。5月28日,出现早孕反应,下午早孕试纸检测出两道红线,备孕成功。29日,妇幼初次检查,官方证实好孕,优生五项,验血过关,hcg过关,孕酮数值太低,十一点多。30号吃黄体酮保胎。五天后验血,数值有上升,但是仍然不高,18.7。黄体酮保胎十天,孕酮上升到19.3.六月12日,B超显示出现胎芽胎心,涨势良好,在经历了无数次孕吐之后,安心等待着怀孕3个月的检查。7月九号,B超结果显示,有胎芽,胎芽大小2厘米,三次B超检查均未找到胎心,胎停育。孩子在成长的70天左右,离开了我们。当晚服药稽留流产,7月12日住院,直到中午胚胎没有流产征兆,下体上药。下午三点二十,胎儿及胎盘掉落,七十天的胎儿,四肢眼睛发育良好,能清晰看见胎儿的脊柱发育正常。随后清宫,强忍疼痛完成清宫,这种痛叫做失去,这种痛叫人刻骨铭心。三个月的孕育,到此刻画上了句号。希望老天爷会眷顾到我们的痛,给我们能够燃起希望,能够带给我们一个健康宝宝与闺女作伴,使她的人生不至于孤独,为了能够早日迎接你的到来,我会保重自己,希望今生还有缘分与你成为母子,等着妈妈,妈妈一定会接你回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:00 | 来自iPhone
抱抱楼主,加油!养好身体,会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:04 | 来自疯狂造人
播星人3isy2l 发表于 2016-07-21 09:00

抱抱楼主,加油!养好身体,会来的。
谢谢,调理身体,轻松备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:28 | 来自疯狂造人
这几天一直在关注各位姐妹的帖子,大家同命相连,大家身上的坚持及努力深深的感动了我。使我的生活重新燃起了希望,生活中又充满了色彩。我必须好好休息,养好身体迎接宝宝的到来。虽然我深知备孕之路的艰辛,但是为了那些爱我及我爱的人们,我必须勇敢的走出阴影,重新踏上备孕之路,祝我自己好孕。也祝所有的姐妹们美梦成真,尽快完成升级,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:55 | 来自疯狂造人
或许老天爷认为,人生中应该存在波折;或许,老天爷认为,没有经历过流产的女人是不完整的。现在我经历了一切,是不是老天爷也应该把带走的宝宝平安的送回来呢?我的公主你在哪里,别叫妈妈等得太久。妈妈年纪大了,等不起了。姐姐也在等你回来。每次买东西的时候,姐姐都会主张买两份,一份留给自己,一份留给妹妹。宝宝,你准备好了吗?妈妈等你回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:53 | 来自疯狂造人
宝妈打算什么时候继续备孕?三个月还是半年?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:59
回复 宝宝记得回家

或许老天爷认为,人生中应该存在波折;或许,老天爷认为,没有经历过流产的女人是不完整的。现在我经历了一 ...

确实,有失就有得,下次一定会顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:58 | 来自疯狂造人
请给点阳光 发表于 2016-08-18 16:53

宝妈打算什么时候继续备孕?三个月还是半年?
年龄大了,我不想等那么久,打算三个月开始备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:01 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-18 16:59

确实,有失就有得,下次一定会顺顺利利的
谢谢你的吉言,我们大家都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:17 | 来自疯狂造人
抱抱……上天会眷顾我们的!现在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:21 | 来自疯狂造人
宝宝记得回家 发表于 2016-08-18 20:58

年龄大了,我不想等那么久,打算三个月开始备孕
关注你了,祝你如愿!我也要尽快调节好自己,恢复好身体,互勉!
点击查看全文