要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

老公精子存活率低怎么办

来自疯狂造人 |举报
660326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公体检出来精子存活率低,可有什么方法能改善...食疗什么的,或者吃什么补品……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个要吃药调理的,要么中药,要么西药,食疗肯定不行……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1468545435654 发表于 2016-07-20 23:04

这个要吃药调理的,要么中药,要么西药,食疗肯定不行……
吃药啊,他不吃药,神烦
点击查看全文
s1760517697 发表于 2016-07-20 23:38

吃药啊,他不吃药,神烦
不吃药食疗肯定没戏,要么就做试管,也花不了几个钱,几万块钱搞定,就不用吃药了!
点击查看全文
q1468545435654 发表于 2016-07-20 23:43

不吃药食疗肯定没戏,要么就做试管,也花不了几个钱,几万块钱搞定,就不用吃药了!
这么严重,我们以为这是小问题呢……
点击查看全文
s1760517697 发表于 2016-07-21 00:00

这么严重,我们以为这是小问题呢……
呵呵,弱精要是严重,要不了小孩的,要么吃药调理,要么做试管
点击查看全文
q1468545435654 发表于 2016-07-21 00:03

呵呵,弱精要是严重,要不了小孩的,要么吃药调理,要么做试管
好的,吃药调理调理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是。我都烦死了
点击查看全文
w1457420419470 发表于 2016-07-21 16:50

我老公也是。我都烦死了
你有采取什么措施么?我都不知道怎么办
点击查看全文
s1760517697 发表于 2016-07-21 20:07

你有采取什么措施么?我都不知道怎么办
前些日子在吃中药调理,现在没吃,我们准备过几天去西安在检查一下,看到底是哪里出来毛病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也存活量低,刚开始我们也以为是小问题,大夫开药开始吃,断断续续半年还是不见好转,因为查出来有精索静脉曲张所以以为是这方面原因,果断手术,不知道是碰到无良医生了还是手术对我们不管用,四个月了也没见好转,可想而知我老公心情有多糟,这两天又去郑州查了,结果竟然是双侧精索静脉曲张,之前查出来只有左侧,那是一个气啊,感觉像被坑了,白挨了一刀,花钱又受罪,现在我们都不知道如何是好了,
点击查看全文
沫。 发表于 2016-07-22 09:05

我老公也存活量低,刚开始我们也以为是小问题,大夫开药开始吃,断断续续半年还是不见好转,因为查出来有精索静脉曲张所以以为是这方面原因,果断手术,不知道是碰到无良医生了还是手术对我们不管用,四个月了也没见好转,可想而知我老公心情有多糟,这两天又去郑州查了,结果竟然是双侧精索静脉曲张,之前查出来只有左侧,那是一个气啊,感觉像被坑了,白挨了一刀,花钱又受罪,现在我们都不知道如何是好了,
这医生医术得是多差,真气人。希望大家都好,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1760517697 发表于 2016-07-22 09:39

这医生医术得是多差,真气人。希望大家都好,早日好孕
唉,真是一言难尽,感觉老公每天都不怎么开心我也不知道怎么安慰他,好难过啊
点击查看全文
精子活力低,吃药饮食,关键是吃药,其实不吃药时间久了也没准怀孕,但是就是不知道要等多久,而且也有可能越来越低
点击查看全文
朴语儿 发表于 2016-07-22 10:49

精子活力低,吃药饮食,关键是吃药,其实不吃药时间久了也没准怀孕,但是就是不知道要等多久,而且也有可能越来越低
还是要吃药,周末让老公到医院开药去,不去就菜刀伺候!
点击查看全文
s1760517697 发表于 2016-07-22 13:18

还是要吃药,周末让老公到医院开药去,不去就菜刀伺候!
哈哈,想当初我叫我老公去医院查精子他也不愿意去,我们为这事吵了一个多月,后来我说我不跟着他,他才去的
点击查看全文
朴语儿 发表于 2016-07-22 14:13

哈哈,想当初我叫我老公去医院查精子他也不愿意去,我们为这事吵了一个多月,后来我说我不跟着他,他才去的
去查他倒是愿意去,就不愿意吃药,周末让他一个人去医院
点击查看全文
沫。 发表于 2016-07-22 09:44

唉,真是一言难尽,感觉老公每天都不怎么开心我也不知道怎么安慰他,好难过啊
我也不太会安慰人...可能太紧张了,和老公出去玩旅游一下看看,放轻松点呢...
点击查看全文
w1457420419470 发表于 2016-07-22 08:56

前些日子在吃中药调理,现在没吃,我们准备过几天去西安在检查一下,看到底是哪里出来毛病
我们家那位不愿意吃中药,周末让他自己去医院开点补药
点击查看全文
s1760517697 发表于 2016-07-22 14:45

去查他倒是愿意去,就不愿意吃药,周末让他一个人去医院
我老公之前也不按时吃,我就逼他,他都快被我烦死了
点击查看全文