要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

12周NT未做出来,怎么办?

703712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于怀孕我一直有阴影,2014年9月份和老公结婚,就在结婚的哪几天怀孕了,因为感冒,又不知道怀孕,所以吃了很多感冒药,后来才知道怀孕,本来不打算要,但是老公家人坚持要,没有办法只能继续怀着,最后查出来双胞胎连体,只能引产,今年4月底怀孕,今天12周整,去医院做NT,没有想我做了3次B超,宝宝一直都是趴着,无奈,只能回家了,我真的好担心,宝宝有问题?请各位姐妹帮给我些建议,多谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:55 | 来自疯狂造人
胎心能听出来就问题不大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:58 | 来自疯狂造人
过几天再去试试,NT还是要做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:16 | 来自疯狂造人
为什么趴着不能做,我的宝宝就是趴着的
点击查看全文
q1452669005398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:25 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-20 20:16

我也不知道为什么,我走了一个多小时,还是趴着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:03 | 来自疯狂造人
吃块巧克力试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:09 | 来自疯狂造人
眼缘 发表于 2016-07-21 17:03

吃块巧克力试试
吃巧克力是什么意思?不是不能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:10 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-20 20:16

我明天去查可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:10 | 来自疯狂造人
Oliver1124 发表于 2016-07-20 19:58

过几天再去试试,NT还是要做的
明天查可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:22 | 来自疯狂造人
q1452669005398 发表于 2016-07-21 20:09

可以呀,谁说不能吃。注意量就行,一天别超过10g。孕中晚期每天一颗巧克力,还对胎儿有好处,提升其活力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:28 | 来自疯狂造人
q1452669005398 发表于 2016-07-21 20:09

孕妇每天吃一些巧克力对宝宝出生后的行为有着积极的影响。

研究人员发现,与那些在妊娠期间很少吃巧克力的孕妇所生的宝宝相比,在妊娠期间爱吃巧克力的孕妇所生的宝宝在出生6个月后更喜欢微笑或表现出开心的样子。该项研究还显示,那些容易紧张的孕妇,如果在妊娠期间能经常食用巧克力,其所生的孩子不怕生人。

芬兰科学家认为,喜欢吃巧克力的孕妇所生孩子容易呈现出比较健康向上的情绪,这与巧克力中所含的某种化学成分有关。孕妇在食用巧克力后会把这种化学物质传给正在母体内发育的婴儿,从而使得其在出生后,特别是在6个月后,表现出积极的生活情绪。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 00:12 | 来自疯狂造人
我现在也是查出连体双胎,也是孕早期感冒吃了药,难道连体婴是因为我们吃药吗?你这次怀孕做了哪些检查,我好害怕下次还会这样
点击查看全文