要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不知道为什么没爱的婚姻我坚持八年了!

1210220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个保守的女人只到定婚后就把第一次给了自己不爱也不爱自己的老公,之前也谈过三次恋爱可都分手了!不确定关系就没给她们怕以后后悔!到现在还是后悔了!结婚快八年了儿子也四岁了!越来越多的冷战越来越多的争吵让我看清楚他就是个自私的男人!连做爱也一样每次他要就要给而且就四五分钟,我都习惯了就当压一下不投入我就不会被他搞完自己更难受!其实我不是恨在乎可是偶尔睡觉的时候想他抱一下他却推开我说很凶的说我真烦,再我看来自己不是那让人讨厌吧!身边还是有异性朋友呀!性生活不和谐我忍了八年、没有爱和关心我也忍了八年!不知道为了儿子还要忍一辈子吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 19:41 | 来自疯狂造人
对自己多爱点,没有什么是必需的!我还不是谈了两年多的恋爱,说分就分掉了,发现不合适就没必要下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2016-7-20 19:43 | 来自疯狂造人
只能说这样的生活太悲哀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:51 | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2016-07-20 19:43

只能说这样的生活太悲哀了
是呀!能怎样我也动摇过!就这样了!悲剧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:52 | 来自疯狂造人
添个小小娃~ 发表于 2016-07-20 19:41

对自己多爱点,没有什么是必需的!我还不是谈了两年多的恋爱,说分就分掉了,发现不合适就没必要下去了
你不一样了,没结婚就有机会!找一个爱自己的!疼自己的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:22 | 来自疯狂造人
好吧,幸好我老公这方面一直比较积极,比较顾及我的感受,有时候状态不好也会侧面道歉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:22 | 来自疯狂造人
你当时怎么就结婚了呢?谁也不爱谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:44 | 来自疯狂造人
可怜啊,男女之间的温存亲昵都没享受过,离了吧,找个爱你的男人,不晚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 23:14 | 来自疯狂造人
一辈子还很长,你还有更多的八年~~这样的婚姻太悲哀了,你应该开始新生一,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 00:26 | 来自疯狂造人
我很不理解你不爱一个人怎么能做到和他上床啪啪啪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 16:34 | 来自疯狂造人
他怕你碰他,是不是知道自己不行自卑哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:06 | 来自WAP
想啪啪啪的时候怎么就不闲你烦,,照理生活了这么多年,就算没有爱情也该有亲情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 20:29 | 来自疯狂造人
t1465959247756 发表于 2016-07-20 19:52

你不一样了,没结婚就有机会!找一个爱自己的!疼自己的!
你也可以啊,俗话说,痛苦一时总比痛苦一辈子的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:04
现实告诉你,爱自己,爱孩子,才是硬道理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
不好意思,用手擦手机屏幕上的冰激凌,不小心点了个赞!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:04 | 来自疯狂造人
我也是差不多,性生活不和谐跟老公也不亲昵,就像同事朋友的关系,不会吵架也没有爱和关心。我已经忍了5年了,不知道要不要忍下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 17:36 | 来自疯狂造人
不要为了孩子忍让,亏待自己一辈子!趁孩子还小,赶快再去寻找自己的幸福。人都是有需求的,相互不理解满足就会有矛盾,久而久之加深分裂。所以有句话还是有道理的,性福就幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 19:17 | 来自疯狂造人
一辈子还长 中国男人比女人多出三千万,只听说那个男的光棍,还没听说哪个女的一直单身
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 00:13 | 来自WAP
咱俩可以私聊,为了儿子,我忍了3年了,如果我生的是女儿,可能我早就主动离婚了吧!我现在天天想要么我们近几年离婚,要么等儿子上大学了我就离婚!不过等儿子上大学了,我要熬18年活寡,我的大好年华全混过去了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 23:07 | 来自疯狂造人
笑笑飞儿 发表于 2016-08-03 00:13

咱俩可以私聊,为了儿子,我忍了3年了,如果我生的是女儿,可能我早就主动离婚了吧!我现在天天想要么我们近几年离婚,要么等儿子上大学了我就离婚!不过等儿子上大学了,我要熬18年活寡,我的大好年华全混过去了。。。。。
没个人的生活都不一样都有难处,都有不得以的生活!我们该报复他们,最好让我看到他们那种 绝望的表情!
点击查看全文