要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

医生让我今天起停孕酮片 不是说保胎都保三个月吗

19093122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:20 | 来自疯狂造人
婆婆哪有自己妈好,她们在乎的只有自己的儿子,我们终究是外人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 18:23 | 来自疯狂造人
我婆婆这么久就是打过几次电话,不过我也没什么好说的。又不是亲妈,能指望她对自己好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:24 | 来自疯狂造人
不用计较这么多,其实都差不多,我也是完全没人管!关键我对婆婆没期待更没要求,因为要求也没用,期望只会变成失望,所以随她吧,爱怎么样怎样,自己保持好的心情最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:25 | 来自疯狂造人
楼楼太可怜了,婆婆不照顾你就自己好好照顾自己吧,人都是将心比心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:26 | 来自疯狂造人
你们在一起过吗?还是分开过,如果是在一起过日子,她不闻不问是比较过分,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 18:26 | 来自疯狂造人
我和你相反,我家婆叫吃这样那样的补的。说吃这个对小孩好。那个对小孩好。我都不想说了。无语,还是自己家好。压力没那么大,妈妈只说吃得下吃什么都好。
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:28 | 来自疯狂造人
朱潴 发表于 2016-07-20 18:26

我和你相反,我家婆叫吃这样那样的补的。说吃这个对小孩好。那个对小孩好。我都不想说了。无语,还是自己家好。压力没那么大,妈妈只说吃得下吃什么都好。
关心你多好 我连问一句都没有的 回了家她只给自己姑娘晾着水 也不问我一句喝不喝
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:30 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-20 18:26

你们在一起过吗?还是分开过,如果是在一起过日子,她不闻不问是比较过分,
分开住 我觉得还是自己心小吧 不成熟
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:30 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-07-20 18:25

楼楼太可怜了,婆婆不照顾你就自己好好照顾自己吧,人都是将心比心
嗯 我妈妈我老公照顾我就好 她毕竟是外人 只是心里委屈 想发泄出来
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:32 | 来自疯狂造人
拾囿叭勼 发表于 2016-07-20 18:24

不用计较这么多,其实都差不多,我也是完全没人管!关键我对婆婆没期待更没要求,因为要求也没用,期望只会变成失望,所以随她吧,爱怎么样怎样,自己保持好的心情最重要
嗯 对 期望太高失望太多 这就是成长的烦恼吧
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:32 | 来自疯狂造人
w1465983233365 发表于 2016-07-20 18:23

我婆婆这么久就是打过几次电话,不过我也没什么好说的。又不是亲妈,能指望她对自己好?
她也没给我打过电话 微信只问过一次
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:33 | 来自疯狂造人
fff菲菲菲 发表于 2016-07-20 18:20

婆婆哪有自己妈好,她们在乎的只有自己的儿子,我们终究是外人
难免看到别人家婆婆那么好心里面不是滋味 因为我对她很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 18:33 | 来自疯狂造人
麒宝 发表于 2016-07-20 18:28

关心你多好 我连问一句都没有的 回了家她只给自己姑娘晾着水 也不问我一句喝不喝
我老公家两兄弟。其实我怀也没多久,没必要补这补那的,而且我也没有胃口。可能是我这人喜欢顺其自然吧。我觉得刚开始没有必要这么注重。总感觉人家是注重小孩又不是大人。我怕我要是补太好,以后生完就好胖,我那些生过的朋友说,没必要补太好。小孩太大不好生,总之不太喜欢我家婆老是以为小孩而说吃这样那样,这根本不是关心我。
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:36 | 来自疯狂造人
朱潴 发表于 2016-07-20 18:33

我老公家两兄弟。其实我怀也没多久,没必要补这补那的,而且我也没有胃口。可能是我这人喜欢顺其自然吧。我觉得刚开始没有必要这么注重。总感觉人家是注重小孩又不是大人。我怕我要是补太好,以后生完就好胖,我那些生过的朋友说,没必要补太好。小孩太大不好生,总之不太喜欢我家婆老是以为小孩而说吃这样那样,这根本不是关心我。
不管如何 你婆婆起码是用心去想吃什么对宝宝好 你也别想太多 比起我来 你不知有多幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:59 | 来自疯狂造人
都这样,空气般的存在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:03 | 来自疯狂造人
我婆婆也是。这有什么烦得,不联系最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 19:04 | 来自疯狂造人
没啥好计较的啦,自己买,干嘛要别人把希望寄托在别人身上呢
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:08 | 来自疯狂造人
云中漫步静怡 发表于 2016-07-20 18:59

都这样,空气般的存在
看来好婆婆只在童话里
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:08 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-07-20 19:03

我婆婆也是。这有什么烦得,不联系最好
重点是我对她好 这就是我失望的地方
点击查看全文