要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

万能的们,帮帮我

来自疯狂造人 |举报
476046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月复查激素17.已经吃完一个月达英,正在等姨妈中,医生让我吃三个月达英,婆婆他们比较着急生孩子的事,不知道,万能的姐妹们,能不能帮帮我,你们有没有人是和我一样的情况,吃一个月调理激素的药,然后好孕的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
先复查下激素,正常了应该可以促的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天吃黑豆+红豆+黄豆+花生,连着吃,可以一边试孕一边吃,比吃药好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
parky小宝宝 发表于 2016-07-22 07:29

天天吃黑豆+红豆+黄豆+花生,连着吃,可以一边试孕一边吃,比吃药好
是一起煮着吃吗
点击查看全文
rainylee 发表于 2016-07-22 07:12

先复查下激素,正常了应该可以促的
嗯,我想等姨妈来了之后,在吃一个月就去复查,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-22 15:57

是一起煮着吃吗
可以煮吃,也可以打豆浆吃
点击查看全文
parky小宝宝 发表于 2016-07-22 16:17

可以煮吃,也可以打豆浆吃
,谢谢,亲你也是多囊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
吃一个周期后,月经第二天去查六项。有降的话,就可以促排。不一定非得吃三个月。是要根据自己情况的呀。
点击查看全文
拜托了小叮当 发表于 2016-07-22 16:26

吃一个周期后,月经第二天去查六项。有降的话,就可以促排。不一定非得吃三个月。是要根据自己情况的呀。
烦死了,达英吃了第一个月停药后六天还是没来姨妈,不知道怎么回事啊
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-23 08:06

烦死了,达英吃了第一个月停药后六天还是没来姨妈,不知道怎么回事啊
一般是不是2-7天
点击查看全文
拜托了小叮当 发表于 2016-07-23 08:27

一般是不是2-7天
不知道呢,还没来,烦死了
点击查看全文
拜托了小叮当 发表于 2016-07-23 08:27

一般是不是2-7天
昨晚我用排卵试纸测,有两条线
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃黑豆豆浆,对你有好处,可以促进排卵,对身体也好,你可以试试
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-23 12:05

昨晚我用排卵试纸测,有两条线
我没有排卵试纸了
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-23 12:05

不知道呢,还没来,烦死了
毕竟还是要以早孕试纸为准
点击查看全文
拜托了小叮当 发表于 2016-07-23 12:38

毕竟还是要以早孕试纸为准
嗯,我是还有两天达英没吃完同房,吃完达英到现在第六天,还是没来,不知道会不会中彩
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-23 12:42

嗯,我是还有两天达英没吃完同房,吃完达英到现在第六天,还是没来,不知道会不会中彩
所以在等等看
点击查看全文
拜托了小叮当 发表于 2016-07-23 12:48

所以在等等看
我觉得几率应该是不大的,毕竟那时候还在有吃达英
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-23 12:50

我觉得几率应该是不大的,毕竟那时候还在有吃达英
自己心里燃着希望吧,看了很多帖子,也有吃着达英怀上的。
点击查看全文
拜托了小叮当 发表于 2016-07-23 12:58

自己心里燃着希望吧,看了很多帖子,也有吃着达英怀上的。
好吧,希望是好孕就好了
点击查看全文