要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊备孕跪求支招

来自疯狂造人 |举报
19849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊两年,以前没谈朋友,也就没治疗,例假一直正常,现在结婚一年,一直没怀,5月开始第一次促排,卵泡萎缩了,6月排了,没中,一个医生告诉我这病不需要查内分泌,因为他就是内分泌的病,查了也是不正常,所以建议直接促排,我现在吃的暖宫孕子丸和克米,B超监测卵泡,到一定大小打绒促,有没有这种经历的求过来人支招,跪谢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多囊还得多锻炼,抓自己老公一起锻炼,如果长时间吃药会使内分泌失调
点击查看全文
曹瑞莹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你快回来! 发表于 2016-07-20 17:37

多囊还得多锻炼,抓自己老公一起锻炼,如果长时间吃药会使内分泌失调
我去年116斤,现在已经130了,我现在就在纠结要不要去查内分泌,现在已经促排马上第3次了
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-07-20 18:15

我去年116斤,现在已经130了,我现在就在纠结要不要去查内分泌,现在已经促排马上第3次了
太胖了,去锻炼吧!肥胖就容易导致多囊,
点击查看全文
曹瑞莹 (楼主)
你快回来! 发表于 2016-07-20 18:38

太胖了,去锻炼吧!肥胖就容易导致多囊,
好吧,这月再试一次吧
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-07-20 18:40

好吧,这月再试一次吧
祝你好孕
点击查看全文
曹瑞莹 (楼主)
你快回来! 发表于 2016-07-20 18:46

祝你好孕
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
曹瑞莹 (楼主)
刷蚁略页 发表于 2016-07-20 18:50

新人报到,多多关照
我也是新人…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太胖了的话需要先减肥,建议去当地看看中医,中医西医结合这样有助于怀孕,心态放好!我大宝就是中药调理怀的
点击查看全文
曹瑞莹 (楼主)
w1468485530534 发表于 2016-07-20 18:52

太胖了的话需要先减肥,建议去当地看看中医,中医西医结合这样有助于怀孕,心态放好!我大宝就是中药调理怀的
中药我喝不下去,我身高170,体重130
点击查看全文