要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超卵泡1.6*1.6 内膜0.6 应该吃点什么促一下吗

来自疯狂造人 |举报
340519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期第10天 内膜是不是有点薄
我在社区医院查的 医生说这小医院没能补内膜的药 让我再观望观望
btw这数好顺 第一次b超测排 希望都顺利!
点击查看全文
K啊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冒着大雨去看的 医院果然很空
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
很不错了,才周期第十天,顺其自然,
点击查看全文
K啊 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-07-20 17:21

很不错了,才周期第十天,顺其自然,
看了两个周期试纸 我排卵老提前 就早点去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不薄啊!我第一次测16*16内膜0.5隔了一天去测就是20*18了。内膜0.8
点击查看全文
K啊 (楼主)
巧克力会长胖 发表于 2016-07-20 19:22

不薄啊!我第一次测16*16内膜0.5隔了一天去测就是20*18了。内膜0.8
太好了 以你为榜样 我后天再去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
K啊 发表于 2016-07-20 20:01

太好了 以你为榜样 我后天再去!
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个是促进内膜的,补佳乐,很有效。配合黄体酮使用更好,内膜会比较瓷实,有利于着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
补佳乐是长内膜的,配合黄体酮更好,使内膜更瓷实,有利于着床。不过联系先根据bc结果看,到卵泡成熟时内膜达到8毫米就别吃药了。
点击查看全文
K啊 (楼主)
dylanmay 发表于 2016-07-20 20:47

补佳乐是长内膜的,配合黄体酮更好,使内膜更瓷实,有利于着床。不过联系先根据bc结果看,到卵泡成熟时内膜达到8毫米就别吃药了。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/e11678abc03e1573bd8eed82c323650b716473.jpg
感谢!我隔天再看下 让医生开点这个!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡还可以,会继续长大的,就内膜不是很好,听说吃榴莲可以
点击查看全文
K啊 (楼主)
w2j1314 发表于 2016-07-20 21:17

啊哈 那我明天赶紧买点!2013年做过清宫 一直担心太薄
点击查看全文
K啊 (楼主)
w2j1314 发表于 2016-07-20 21:17

看了你的帖子 祝你好孕啊!不过看完你的我有点不敢隔天再去 是不是明天就应该再去b超 你16第二天就排了啊
点击查看全文
K啊 发表于 2016-07-20 21:37

啊哈 那我明天赶紧买点!2013年做过清宫 一直担心太薄
我13号内膜10。那几天天天吃榴莲,15号就11了
点击查看全文
K啊 (楼主)
w2j1314 发表于 2016-07-20 21:53

我13号内膜10。那几天天天吃榴莲,15号就11了
我也多吃点 主要是我周期才第十天 医生说还会长 希望快快长啊
点击查看全文
K啊 发表于 2016-07-20 21:57

我也多吃点 主要是我周期才第十天 医生说还会长 希望快快长啊
肯定会长啊,卵泡还很圆,很好。我的13号16*16。医生还说13.14号两天都不会排,15号再去看,幸好我同时还测了试纸,14号下午就强阳转弱排掉了。不过14号那天我跳了几百下这可能也促进排卵吧
点击查看全文
楼楼别担心,月经周期长的话卵泡长得慢,我就是的,12天去测才长到9×8,内膜只有0.5。中间隔了两天去看压根就没长,医生当时还建议我打促生长针,我没同意,想让它自然生长,等到22天的时候它自己就长到18×18了,所以楼楼别想太多,要相信自己都好着呢
点击查看全文
K啊 (楼主)
w2j1314 发表于 2016-07-20 22:01

肯定会长啊,卵泡还很圆,很好。我的13号16*16。医生还说13.14号两天都不会排,15号再去看,幸好我同时还测了试纸,14号下午就强阳转弱排掉了。不过14号那天我跳了几百下这可能也促进排卵吧
嗯嗯 一起加油~
点击查看全文
K啊 (楼主)
bo0re 发表于 2016-07-20 22:04

楼楼别担心,月经周期长的话卵泡长得慢,我就是的,12天去测才长到9×8,内膜只有0.5。中间隔了两天去看压根就没长,医生当时还建议我打促生长针,我没同意,想让它自然生长,等到22天的时候它自己就长到18×18了,所以楼楼别想太多,要相信自己都好着呢
哇塞 你好有耐心!一起加油哈~
点击查看全文
K啊 发表于 2016-07-20 22:12

哇塞 你好有耐心!一起加油哈~
我是觉得让它顺其自然最好,药毕竟有副作用,我们一起加油好孕
点击查看全文