要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

抗心磷脂抗体阳性难治吗?

3738319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月流产过,6月查出抗心磷脂阳性,在吃激素药。请问这个病难治吗?如果治不好是不是就不能怀孕了?多久可以治好?治好后如果怀上了是否要保胎?请大家有经验的告诉我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 23:43 | 来自Android
亲免疫抗体什么时候查比较好?是月经期还是任何时候都可以?大概多少钱?是抽血查吗?结果当天能出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:45 | 来自疯狂造人
小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-26 23:43

亲免疫抗体什么时候查比较好?是月经期还是任何时候都可以?大概多少钱?是抽血查吗?结果当天能出来吗?
我是随便找一天查的,我花了一千多查了各项指标,抽了十几管血。一周得结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 07:14 | 来自疯狂造人
抗心磷脂抗体正常应该是阴性,阳性会造成胎停的原因之一。我觉得应该是调理正常后再进行备孕,毕竟有过一次胎停了。我也是刚刚检测出来弱阳性,正在喝中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:37 | 来自疯狂造人
我胎停流产后查出抗心磷脂阳性,吃了一个月的强的松阿司匹林,已转阴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:14 | 来自疯狂造人
q1437452236513 发表于 2016-07-28 22:37

我胎停流产后查出抗心磷脂阳性,吃了一个月的强的松阿司匹林,已转阴
亲现在能正常备孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:14 | 来自疯狂造人
q1444618921530 发表于 2016-07-28 07:14

抗心磷脂抗体正常应该是阴性,阳性会造成胎停的原因之一。我觉得应该是调理正常后再进行备孕,毕竟有过一次胎停了。我也是刚刚检测出来弱阳性,正在喝中药
哎,我也在喝中药跟西药,不知道多久可以停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 10:14 | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-07-31 23:14

哎,我也在喝中药跟西药,不知道多久可以停药
那你是从什么时候开始和的中药和西药,我喝的是贞芪扶正胶囊和汤药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:23 | 来自疯狂造人
q1444618921530 发表于 2016-08-01 10:14

那你是从什么时候开始和的中药和西药,我喝的是贞芪扶正胶囊和汤药。
我吃的是医生配的中药和西药阿司匹林和泼尼松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:07 | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-07-31 23:14

亲现在能正常备孕了吗?
可以了,正在备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 13:29 | 来自疯狂造人
q1444618921530 发表于 2016-07-28 07:14

你在治抗心,还治不治封闭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:19 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-08-06 13:29

你在治抗心,还治不治封闭
我没有治这项啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:56 | 来自疯狂造人
q1444618921530 发表于 2016-08-08 16:19

我没有治这项啊
为什么要治封闭?没有让治啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 20:20 | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-08-11 15:56

为什么要治封闭?没有让治啊
没有明白你的意思,我没有治封闭,因为我没有查这个指标;抗心磷脂也是弱阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:26 | 来自疯狂造人
q1444618921530 发表于 2016-08-11 20:20

没有明白你的意思,我没有治封闭,因为我没有查这个指标;抗心磷脂也是弱阳性
我明白你说的,那你现在好了吗?我吃药肥了一圈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 21:36 | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-08-15 21:26

我明白你说的,那你现在好了吗?我吃药肥了一圈。
我的中医大夫给我3周疗法,再次验血检查已经是阴性了。大夫说下一步直奔主题,促排,检测体温,试纸辅助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:15 | 来自疯狂造人
q1444618921530 发表于 2016-08-17 21:36

我的中医大夫给我3周疗法,再次验血检查已经是阴性了。大夫说下一步直奔主题,促排,检测体温,试纸辅助。
你的大夫真好,三周就搞定啦?是怎么治疗的呢?我要治疗两个月,而且花了六七千大洋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:53 | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-08-18 15:15

你的大夫真好,三周就搞定啦?是怎么治疗的呢?我要治疗两个月,而且花了六七千大洋
中药+中成药,告知三周疗法,第四周验血,第五周看报告就转阴了。第四周开了利于生理期经血排净的中药+中成药;第五周(这周)复诊时告诉我需要直奔主题,开始检测排卵了,测体温,辅助试纸,继续开中药+中成药,说是涨卵泡的。不过我估计我们这次周期不会要,因为我们月底正好出去旅游,不想这种状态下要孩子。不过还被大夫说了,说你这一会出去玩2天,一会又出去玩一周的,到底要不要孩子,呵呵。对了,我之前验血时雌二醇低,大夫说现在不用调,等有了再补也足足来得及,不知道你的医生有说过么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:42 | 来自疯狂造人
q1444618921530 发表于 2016-08-18 15:53

中药+中成药,告知三周疗法,第四周验血,第五周看报告就转阴了。第四周开了利于生理期经血排净的中药+中成药;第五周(这周)复诊时告诉我需要直奔主题,开始检测排卵了,测体温,辅助试纸,继续开中药+中成药,说是涨卵泡的。不过我估计我们这次周期不会要,因为我们月底正好出去旅游,不想这种状态下要孩子。不过还被大夫说了,说你这一会出去玩2天,一会又出去玩一周的,到底要不要孩子,呵呵。对了,我之前验血时雌二醇低...
我现在还在治疗抗心磷脂呢,还没有到复诊的时间,所以医生还没有跟我说开始可以备孕的事项。既然医生让你不用补雌二醇就听医生的吧!我之前因为抗心流过一次,所以各方面都挺担心的。我吃了快两个月的药了,不知到时候复查结果是否能转阴。现在还在吃中药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:07 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,吃了一个月阿司匹林,心磷抗体已经转阴了,D二聚体反而更高了,已经预约挂号了,看看医生怎么说。
点击查看全文