要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

打算去山大生殖了

87755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月又来姨妈,对自然受孕彻底失望了。去年夏天也去了山大生殖,没坚持住,总有侥幸心理,还说一年时间怀不上就和老公散伙。到现在也是没有,我输卵管不全梗阻,多囊,老公严重的弱精。前两天他说,也许是老天故意安排,让我们好好享受二人世界,所以宝宝才晚来。我决定去山大生殖试管了,票都买好了,准备周三凌晨去,结果济南预报暴雨,没敢动身。其实济南没下那么大,所以我想今晚买票再去吧!像做梦一样,我要开启试管之路了。求保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 03:45 | 来自疯狂造人
给你推荐个地方,你去咨询下,济南建联中药经七纬二店二楼,于桂芳!每周三,六下午坐诊,我就是在那看的输卵管,现在好了,也在备孕中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:53 | 来自疯狂造人
w1468076644813 发表于 2016-07-21 03:45

给你推荐个地方,你去咨询下,济南建联中药经七纬二店二楼,于桂芳!每周三,六下午坐诊,我就是在那看的输卵管,现在好了,也在备孕中。。。
我家不在济南,,去济南买个票都是个麻烦事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 11:21 | 来自疯狂造人
楼主放平心态在试试,我认识一个人她也是觉得无望了准备试管,结果就在她正准备去的前一个月怀上来,说不定你也会,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:07 | 来自疯狂造人
w1465996354242 发表于 2016-07-21 11:21

楼主放平心态在试试,我认识一个人她也是觉得无望了准备试管,结果就在她正准备去的前一个月怀上来,说不定你也会,加油!
谢谢你。本来买了周三的票,结果济南气象局预报暴雨,把票退了。今天想去呢,没有合适的票了!昨夜基本没睡着,莫名的紧张感,结果今天也没去成。本来觉得没什么,但是现在特紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1468076644813
你输卵管什么问题
点击查看全文