要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周尾椎骨痛!

65719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道怀孕腹痛一个月左右,好不容易不腹痛,在45天开始孕吐之旅,现66天尾椎骨已经痛了两周了,最开始腰痛后盆骨痛,现长期尾椎痛,坐着痛,躺着痛翻身起身都痛。职业是长期坐在电脑前的,百度久坐会尾椎痛,也有说缺钙的,最恐怖的是说腰椎间盘突出Σ(っ °Д °;)っ。有没有和我一样的宝妈呀,大家是怎么缓解疼痛的呢(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:18 | 来自疯狂造人
唉,我也是,我上班不累,就是要坐班,坐久了也会疼,尝试着坐一会儿出去散个步,不要累着,或者我坐着的时候完全是向后翻着坐的,就会好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:35 | 来自疯狂造人
我一起床就痛╯﹏╰。痛了差不多一个星期然后开始吃澳洲黄金素,吃了几天就好了。不是广告不是广告不是广告。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:33 | 来自疯狂造人
我也是尾椎疼。但是因为我之前尾椎有伤。。再加上我坐姿特别不好(我也是电脑前的久坐族)导致我右边屁股特别疼。感觉右边屁股里的骨头疼的要崩溃。我是子宫后置。现在11周。不知道有没有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:28 | 来自疯狂造人
我是在八周的时候开始右边屁股疼,现在12周了已经不疼了,前段时间看了篇帖子说是这些疼不能忍要去看医生的!
点击查看全文
q1463135838505 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:03 | 来自疯狂造人
邪恶的大小姐 发表于 2016-07-20 16:35

我一起床就痛╯﹏╰。痛了差不多一个星期然后开始吃澳洲黄金素,吃了几天就好了。不是广告不是广告不是广告。
相信你不是广告不是广告不是广告,是要补充点维生素和钙物质,我百度也有说是缺钙的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:06 | 来自疯狂造人
s2568090187 发表于 2016-07-20 16:18

唉,我也是,我上班不累,就是要坐班,坐久了也会疼,尝试着坐一会儿出去散个步,不要累着,或者我坐着的时候完全是向后翻着坐的,就会好很多
久坐是非常不好,虽然我会提醒自己走走躺躺,但经常忘记,就坐在那里不想动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:08 | 来自疯狂造人
LLLayLLLa 发表于 2016-07-20 18:33

我也是尾椎疼。但是因为我之前尾椎有伤。。再加上我坐姿特别不好(我也是电脑前的久坐族)导致我右边屁股特别疼。感觉右边屁股里的骨头疼的要崩溃。我是子宫后置。现在11周。不知道有没有关系。
你11周了呀,12周就可以建档啦,到时候做产检的时候问问医生看有影响不,我问了同事和同学,她们都是六个月的时候才痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 13:09 | 来自疯狂造人
大大泡泡糖夫人 发表于 2016-07-21 12:28

我是在八周的时候开始右边屁股疼,现在12周了已经不疼了,前段时间看了篇帖子说是这些疼不能忍要去看医生的!
我打算12周再去医院,要是实在痛不行我会提前去看下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:10 | 来自疯狂造人
q1463135838505 发表于 2016-07-21 13:08

你11周了呀,12周就可以建档啦,到时候做产检的时候问问医生看有影响不,我问了同事和同学,她们都是六个月的时候才痛的
我不在国内。。和国内的程序不太一样。医生说没办法,就只能疼着
点击查看全文